泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【达文--80shop日韩店】

共有 11131 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣然饰你
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 22:12:00 [只看该作者]

唉,支持同行下,都说贵,可是我们也很难做啊,衣服批价那么高,不这么卖,连西北风都没得喝

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 18:49:00 [只看该作者]

今年生意不好做哎....楼上的共勉!~~~

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
萌妞
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 11:24:00 [只看该作者]

楼上的可以去看看外面服装店的价格和款式,我们现在还可以很自信的说我们达文店是有价格优势的

一件牛仔裤打完折120元,同样的款式,请问外面是否有这样的价格?

我们现在追求的不止是价格优势,还有质量优势,款式优势,三势合一,这就是我们达文的宗旨。

至于80店,我们走的风格不一样,进货渠道不同,价格自然也不一样

呵呵,请不要把达文的价格标准套在80店上,那是行不通的

我们只能很凭良心的说,我们是很有诚意在做这两间店,图的不是一时之利,而是长久的客源

所以请各位达文及80店的客户,千万不能把两间店混为一谈。

生意不好做啊,体谅体谅~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萌妞
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 9:03:00 [只看该作者]

篮球高手
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 21:46:00 [只看该作者]

贵啊。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlbppp
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 4:43:00 [只看该作者]

贵啊..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:22:00 [只看该作者]

不错不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萌妞
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 10:28:00 [只看该作者]

24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 14:14:00 [只看该作者]

怎么没新的,还是那几款阿

Nala0588
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 12:58:00 [只看该作者]

东西都好贵哦,在TB网类似这些款式和质量的外套都不用这么贵。不知楼主是加价过高还是进价过高?T恤也很贵,楼主的价格和TB网上相比,差好多。

Nala0588
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:05:00 [只看该作者]

这件在淘宝网上只要268,加运费也才278,楼主卖得有点贵哦!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-532863ca2072fd99556a279d27f56f74.jhtml

价格:319  尺码:L XL(偏小一码)需要M的可以预定  颜色:黑色 杏色

介绍:此款外套是80店里面卖得最好的一款了,时尚与运动元素结合得很好,内里有夹棉比较保暖。特点还是修身,修身再修身。。所以穿了不必担心臃肿,但也造成了大块头没法穿的情况。。。我就是其中之一啊。郁闷。

图片点击可在新窗口打开查看

空中雪人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 13:15:00 [只看该作者]

没有别的款式吗

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 13:13:00 [只看该作者]

LZ的货源是不是从广州拿的?

如果这些是广州货,价格真的非常贵

潮水
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用Nala0588在2009-1-10 13:05:00的发言:

兄弟你都没注意看呐,319打85折下来是271我都是直接算270,你算算是否比TB贵。。。

而且话说回来,TB的尺码款式都是不能试穿的,运气好的买了喜欢的,运气不好的要换来换去,而且中间还可能再加上无谓的运费,而且TB还不一定有货,很多都是告诉你有货让你付好款,然后等两天对方拿不到货再回来告诉你没有货让你退款,浪费时间和精力。

您觉得是在淘宝买那件278的承担这些风险,还是来我店里试到满意为止然后用270买我店里这件划算嗯?

潮水
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-1-11 13:13:00的发言:

LZ的货源是不是从广州拿的?

如果这些是广州货,价格真的非常贵

国内比较有名气的市场,我都有经常去,在开店以前我还没出过福建,开店以后已经跑了十几个地方。

至于是不是贵呢?呵呵,见仁见智吧,只要客人喜欢,正街店比我贵一半的一大把。针对EOOF的客人都有85折优惠,过路客都是9折出售。

转让费,装修费,路费,房租,税收,水电,进货路费,这些都是要成本,说实在的,我自己觉得新店的这些货真的物有所值,价格很合理。

谢谢您的关注。

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt