泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑牛】=一点困惑!欢迎兄弟们进来交流指教=【Welcome】

共有 4333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛的马甲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑牛】=一点困惑!欢迎兄弟们进来交流指教=【Welcome】  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:33:00 [只看该作者]

通过几位兄弟的热心回复与沟通,我想当我帖子选择了不明盘,就理所当然必须接受坛子里面兄弟们PM的要求;认真考虑之后,我觉得更让我心烦的还是手机短信回复!要嘛直接来电,一分钟的时间可以交流完10条短信的内容(站内PM也一样,如果有问题,麻烦请一次提出)!所以俺以后真的不回复咨询短信了,除非我电话关机或者我没接,兄弟们可以短信告知,我看到后会主动联系您!

BTW:还请阿亮帮忙完善站内PM系统,我不知道为什么常常出现我发送成功,可是接收人收到的是空白PM,然后下次会提示有需要修复的内容....谢谢!

一点困惑就是为什么我明明帖子里面高亮字体标注:不PM,不回短信了,可是还是N多人要求PM呢?

是大家都看不到还是非常非常热爱PM这种联络方式?!还请达人答疑解惑!!

我不PM有以下几方面的原因

1:麻烦,非常麻烦,常常一个帖子要反复PM挺多的~

2:我不知道别人是不是这样,反正我这里PM经常出问题,提示发出去了,结果对方收到的是空白的!然后我待会如果要再发站内短信的时候,就会提示我有未修复的内容,是否修复?这样的情况我已经出现了不下20次了(希望阿亮能出来帮忙一下,如果解决了这个问题,我还是挺愿意PM了,因为再怎么样用电脑打字也比发短信来得简单许多!)

同时我也尽量不回短信了,作为买家要买东西肯定需要了解清楚一些自己关心的问题,这是必须而且必要的,也是我必须如实回答的!可我最烦的就是明明一个电话1、2分钟就能问完的问题,偏偏要发上5、6条短信来一个个问,我一条条回复,手抖打得酸了……

当然,因为个人原因,有时候我的电话会关机或者休息时调为静音,遇到这种情况兄弟们请给我短信留言,我看到信息后会主动联系你的...

最后提一点:我在这里交易太多太多次了,接触和认识了不少好兄弟,大多数交易都是非常愉快而且爽快的...但也有碰到好几位仁兄,老是担心会被我宰了坑了;觉得我卖给你的东西就是垃圾,就是有问题的...兄弟,对不起,我不做这笔交易了~

所以麻烦那些对我黑牛的信誉不放心的兄弟,请您别找我买,我是黑心JS,行了吧……如果信得过我,OK,我一定有一说一,都会尽量跟你说得一清二楚,诚如我个人帖子里面声明的那样,做个厚道的JS。

玩机还真的是一种修为~,俺素穿了马甲的黑牛!

MP:13600-73-83-73

马甲不常上,请勿站内PM,有事请短信或直接电话·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛的马甲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:33:00 [只看该作者]

没事发发牢骚...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:42:00 [只看该作者]

心里话啊```哎

电话: 136 5599 5999
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:43:00 [只看该作者]

是在说我吧,黑牛人不错,也许是我要求太完美了

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
南方公园
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:43:00 [只看该作者]

你快成为第2个办大事的人咯 ..

新生代玩家~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:46:00 [只看该作者]

还没睡哦  呵呵  没事帮你顶顶

既然大家都喜欢PM而且你又不喜欢PM 那很简单啊  就直接明盘  要是我的话 我会选择明盘

下面我说说我想明盘的原因

因为我认为价格是公开的,大家一个一个打电话过来,我想对方觉得麻烦,咱们自己也会觉得麻烦

比如说牛哥你卖的东西,说真的很多人都觉得你的东西不错,但是又想知道价格多少,所以你明盘了以后,超出买家的预算的价格的话,买家就不会买,自然就不会打个电话问你价格,但是要是你不明盘,别人真的喜欢你的东西,问了一下你的价格后,觉得贵,但是又知道你不会接刀的,对方会有点不好意思,那种感觉我有试过

话就到这里了  哈哈 那么晚了 我还废话那么多  以上都是我个人的观点 不要拍板哦 

最后再次顶下你牛兄  因为你的东西确实还不错

交易事小,做人事大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:49:00 [只看该作者]

认真看了以后才知道原来是黑牛的马甲  那是同一人吗??

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 0:54:00 [只看该作者]

刚又想到  所以又来了 不要嫌我烦哦 呵呵

其实价格明盘的好处就是 写上价格喜欢的话就联系你  不喜欢的话自然不会和你联系  这样省心又省力 何乐而不为呢

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 1:06:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2008-12-20 1:02:00的发言:

是呀!我也很不喜欢PM和短信`有时候来来回回短信就N条了`而且说不清`

还有黑牛的信誉大家都知道的`难道会因为一只坏手机而毁了自己名声`可能别人觉得这并没什么名声`

可我们都是玩机很多年的了`名声对我们而言还是重要的`黑牛的机子我去买一向都是看下配件看下机子OK`

这就叫信誉!而且从没问题过`找我买机的人也这样`

顶你牛哥!

这个兄弟说的话我也中听,我向黑牛买机子也没问过什么,只是看下机子的配件,成色,名声对大家来说都很重要

交易事小,做人事大

Lee
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 1:14:00 [只看该作者]

支持朙盘交易

黑牛的马甲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 1:26:00 [只看该作者]

上面的兄弟很有道理。考虑采纳哈~

兄弟联盟,黑牛的马甲就是我本人啦,谢谢你打了这么多字给我这么好的建议~

同时谢谢7元钱、永和等兄弟的热心建言...也谢谢MP3的支持

我也简单作一下解释:

其实,俺以前也是明盘的,现在不明盘主要是因为经常明盘都没用,说了不二价,还是死命PM你优惠不?优惠不?要不然就是拿着别人的所谓的XX新才多少多少来压价,要知道二手的手机本身就没有固定的价格,而且我的机子一向成色比较好,来的价格就比较高,经常领教墨迹砍价的功力....久而久之我就不想明盘了,没意思

再者我做了比较久了,有些老顾客或者好兄弟,肯定有优惠价格的,这也就没有什么固定价格了,如果直接标出实价,不给朋友优惠说不过去,标高一点让顾客有砍价空间嘛...又常常被别的卖家拿来做比较,所以索性不明盘,诚心要的直接电话联系,不同人给不同价....孰不见我们办大事的迷总就一向是此等风格吗?

又是说了一堆,还请兄弟们理解&指教~

以后争取适当明盘吧,或者用xx代表一个大概区间,...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 1:56:00 [只看该作者]

今天有人问我,你帖子里的第XX件衣服最低多少出……

:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑牛的马甲
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 1:57:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-12-20 1:40:00的发言:

人家喜欢PM就你你喜欢不明盘

呵呵我不明盘的原因就在你的上一个楼层回复里

但是还是谢谢你的关注,我以后会争取尽量PM的..

elitetianlai
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 发表于:2008/12/20 7:53:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

包包神龙
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 8:25:00 [只看该作者]

耽误你那么久没买知道你很独揽,不好意思了

玩家国度
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt