泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 要结婚了。。特来采购些东西。。。。。。。

共有 3212 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sp5144
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
要结婚了。。特来采购些东西。。。。。。。  发帖心情 发表于:2008/12/20 21:16:00 [只看该作者]

科殿COUPDEN CP505LN   机箱。。。白底红纹的。。。

有做电脑的兄弟,能否帮忙配台4500RMB左右的机子,包显示器

(带HDMI/集成WIFI网卡/4G内存单条。显示器最好白的)

移动的情侣号一对。。。。。价格500以下(单个)

QQ------->  1030610346
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 21:16:00 [只看该作者]

自己顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 21:30:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉·建达
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-12-20 21:38:00的发言:

哈。。

不认识也要恭喜一下。。。

讨个老婆好过年。。。

......

···建达电动···
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ayizone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/20 22:01:00 [只看该作者]

恭喜恭喜啊,这年头经济危机,老婆都不好找啊

yjbjso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 0:10:00 [只看该作者]

QQ 263983015

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 1:15:00 [只看该作者]

今年年底结婚的人好多

现在包的500等于经济复苏的1000元 哈哈 赚到了

玩家国度
锐博科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 9:04:00 [只看该作者]

配电脑找我:QQ:30605058

电话:22337870

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

小杨86
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 10:00:00 [只看该作者]

先恭喜你一下

怎么选在年底结婚

忙上加忙

需要配电脑可以直接联系我

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

穷的惊动党
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 10:15:00 [只看该作者]

QQ:343690186

sp5144
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 18:59:00 [只看该作者]

人在外省呢。。。做电脑的兄弟。。麻烦发下配置跟价格上来好吗?谢谢了。。。

stargsd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 19:51:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅帅1234
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

兄弟先恭喜你

,如果需要酒的话可以联系我,本人有做白酒,葡萄酒和洋酒!价格可以打析!!!

QQ:229586555

AK74
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 23:17:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt