泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]炎炎夏日,为你的本本清凉一下吧!

共有 1739 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名流网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]炎炎夏日,为你的本本清凉一下吧!  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:05:00 [只看该作者]

好消息!好消息!名流网络商城又推出新玩意儿啦!

漂亮动感外形深受时尚人士的喜爱

3个超高性能且安静的散热风扇,直接吸走笔记本底部的热空气并从背面出风口排出,笔记本始终处于低温下工作,增加系统的稳定性,再也不必为长时间工作的笔记本电脑因过热而死机、丢失文件甚至损坏重要的部件而担心,并延长笔记本电脑使用寿命。

宝贝介绍

产品采用了人体工学设计,让您常时间使用笔记本都会感到非常舒适,给各种型号的笔记本提供高效率的散热性能的保证;
-
可以有效降低笔记本电脑的温度;
-
人体工学设计,在长时间使用是都不会感到疲累;
-
可以使用于各种型号的笔记本电脑。包括宽屏在内;
-
采用高档亚克力材质制成,晶莹剔透,流线型设计;
-
低噪音设计;
- USB
接口,直接从笔记本电脑接驳电源,不用另外供电。
-
蓝色LED,轻巧,美观

本产品适用于各种品牌、型号、尺寸的笔记本电脑。
图片实物拍摄,很真实,请放心购买。

市场价:68/
   上门取货特价:30/

欢迎有需要的朋友过来取货哦!让您得到最大的让利!

移动电话:13489340312(小张)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 20:07:00 [只看该作者]

QQ 263983015

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
名流网络商城
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:16:00 [只看该作者]

有需要的可以来取哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
名流网络商城
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 12:52:00 [只看该作者]

自己顶下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/27 13:40:00 [只看该作者]

我需要,但是太远了。。能不能走923?

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt