泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 怕冷的朋友请进~~

共有 2122 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xqf39
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怕冷的朋友请进~~  发帖心情 发表于:2008/12/22 9:47:00 [只看该作者]

本人有批运动毛巾袜,质量保证,一双才十五元,适合怕冷的朋友冬天穿着,很暖和哦..有意者请联系QQ:64300451,批发价另议..可同城交易(晋江青阳)~~以下图片是我自己拍的,技术不好,大家凑合着看吧.

内里:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xqf39
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 10:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xqf39
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 14:16:00 [只看该作者]

在这里说明一下,这种是毛巾袜,请不要跟我们所穿的那些普通袜子比较..如果你觉得贵的话,不好意思,麻烦你去找那些所谓便宜的袜子商买吧~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用xqf39在2008-12-22 14:16:00的发言:

在这里说明一下,这种是毛巾袜,请不要跟我们所穿的那些普通袜子比较..如果你觉得贵的话,不好意思,麻烦你去找那些所谓便宜的袜子商买吧~~图片点击可在新窗口打开查看

这种袜子没法跟普通袜子比``因为它实在太普通了~B比不上~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙中龙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 22:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xqf39
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 22:25:00 [只看该作者]

4楼的你讲得太对了,实在太高见了~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 0:38:00 [只看该作者]

哈哈.我还是比较喜欢温暖的回复.

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
fj_lub
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 2:00:00 [只看该作者]

一双15....

xqf39
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 8:25:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2008-12-23 0:38:00的发言:
哈哈.我还是比较喜欢温暖的回复.

这话我喜欢,毕竟我是新人..没必要争这个..毛巾袜和普通袜的区别在于内里,底里有一层类似毛巾的棉布,如果嫌价格贵,我无话可说..以下图片是我今天拍的内里: 

xqf39
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 9:02:00 [只看该作者]

另有一批涤包袜4双10元,静纶袜3双10元,纯棉普棉2双10元,精棉袜1双10元,图片我就不上传了,有意者请联系我哦~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt