泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐城刀客
  406楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 13:01:00 [只看该作者]

精工这三款分别是多少钱啊!SND367P1   SND309P1   SNA645P1

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  407楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-5-4 13:01:00的发言:

精工这三款分别是多少钱啊!SND367P1   SND309P1   SNA645P1

据消息,精工表将在近期内提升公价,请要购买精工的表友近期内赶快下手哦.....

SND367P1:700元

SND309P1:630元

SNA645P1:1200元

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  408楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 2:08:00 [只看该作者]

我泉州的!要先付压金吗?

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
每次醒来
  409楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 11:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这两款给我报下价格..谢谢..

如果要的话马上有吗..?

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  410楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:47:00 [只看该作者]

腕上的时尚
  411楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-5-5 2:08:00的发言:

我泉州的!要先付压金吗?

手表药预定的!谢谢...请联系好...

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  412楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 23:41:00 [只看该作者]

每次醒来:要给我具体型号,我才好告诉你价格, 表太多,看不过来的...

烙印812:欢迎新朋友, 多来看看。 ..

方寸之间,时间无限

每次醒来
  413楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 12:08:00 [只看该作者]

SNA649P1  第二个不知道型号.

两个都是精工/

腕上的时尚
  414楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用每次醒来在2007-5-7 12:08:00的发言:

SNA649P1  第二个不知道型号.

两个都是精工/

这个手表的价格是上面的朋友是一样的, 只不过颜色不同,这个是白色的.价格都是1200元.

至于不知道型号的, 不好给价格啊,.....

方寸之间,时间无限

每次醒来
  415楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 13:09:00 [只看该作者]

SUK001J1
SNA583J1
这两款精工看看有吗..价格多少.

腕上的时尚
  416楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用每次醒来在2007-5-8 13:09:00的发言:

SUK001J1
SNA583J1
这两款精工看看有吗..价格多少.

好象看的表很多,请具体确定要什么价格\什么样式的表,然后告诉我.

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  417楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 22:42:00 [只看该作者]

有点时间没有过来了,各位,不好意思!呵呵.....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  418楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:57:00 [只看该作者]

因为特殊原因(不是本人的问题,也不是代理的问题),天梭公司提供的表稀缺,价格拿不到很好的折扣,手表只接受行货的价格预定,价格上升...

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  419楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 11:15:00 [只看该作者]

特供!夏日清爽,时尚女表!

全新DKNY时尚女士腕表

型号:NY-3484

表径:29MM

全钢表壳表带

折叠表扣

没有附件

非常优惠价格:粉色300元!,黑色面有水钻,350元!(市场价格990元!)

各只有1个,先到先得!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  420楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 9:05:00 [只看该作者]

经常有人问电话的问题,现说明如下:

因为另外有工作,不是很方便接电话的,所以,具体要表请QQ联系.

当然也可以打电话到店里:22571065,只是店里的人不清楚表的事情.

但是依然可以在店里交易,保证是正品!

方寸之间,时间无限

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt