泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  226楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]结婚对表......  发帖心情 发表于:2006/5/9 22:52:00 [只看该作者]

SWA071(女表) SFWV03(男表)

石英机芯 矿石玻璃表镜 不锈钢表壳表带 方格底纹 30防水

特价:每个850元,一对1600元.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.eoof.net/auchtml/2006-05/2006059detail2649.html

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  227楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 22:53:00 [只看该作者]

结婚对表后背图;

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BAD
  228楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/10 4:06:00 [只看该作者]

以下是引用腕上的时尚在2005-11-3 17:28:53的发言:

精工最新5号机械表-SNK607K1鳞纹底纹-黑面红针

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

日本原厂7S26机械机芯(机芯动力储存36至40小时) 全不锈钢材质 矿物强化玻璃抗磨损 表玻 生活防水,双历

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尺寸:3.8x1.1公分 表重:105公克 特别之处:透底设计,时尚大方

市场价:780元,6折价470元

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005113detail1058.html

这款最低多少PM下

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  229楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 11:26:00 [只看该作者]

BAD:标注的价格都是最低价,谢谢。。。

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  230楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 21:04:00 [只看该作者]

精工表暂时先上到这.....从明天开始上瑞士表。....

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  231楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 1:39:00 [只看该作者]

怎么没有ROLEX(劳力士)、你们地址在哪

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

腕上的时尚
  232楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 16:17:00 [只看该作者]

13030999999:劳的图片前面已经有上了,可以翻看看.

地址在市区前坂....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  233楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
TISSOT宝环RING系列石英情侣对表  发帖心情 发表于:2006/5/14 23:22:00 [只看该作者]

天梭T-Ring宝环系列情侣腕表,是天梭表精心为情侣们打造的经典时尚力作。其精致工艺从面盘「环形放射状纹路」设计,搭上表壳外围环环相扣的「钱币纹」,以及後底??「自动机芯圆环」,由里而外匠心独具的精致做工,展现出永不退流行的别致典雅!

T-Ring宝环系列其非凡创意源於传统的制表精神,让您和爱人共同分享生命里的每分每秒。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尺寸:39.5(男表) 28(女表)

30M防水

蓝宝石玻面,折叠式表扣

钢带系列对表市场价:2650元 68折! 1800元 镀金系列对表市场价:2950元 68折! 2000元

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  234楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 20:07:00 [只看该作者]

TISSOT宝环RING系列机械情侣对表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尺寸:39(男表) 28(女表)

30M防水

蓝宝石玻面,折叠式表扣

钢带系列对表市场价:3950元/只 68折! 2686元 镀金系列对表市场价:4250元/只 68折! 2890元

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
八肚妖
  235楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 8:27:00 [只看该作者]

LZ有CITIZEN(西铁城)JN0040-70L 豹迈士运动表 吗? 价格怎么样?

八肚妖
  236楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 16:06:00 [只看该作者]

楼主有CITIZEN(西铁城)手表JN0040-70L 豹迈士运动表 吗?

louise
  237楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 19:07:00 [只看该作者]

问一下这只表的价格.

还有类似的运动表吗?或者表带不是黑色的,谢谢.

腕上的时尚
  238楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 20:09:00 [只看该作者]

八肚妖:有货.

louise:有同款运动系列的钢带表,也有其他颜色的.

方寸之间,时间无限

louise
  239楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 21:48:00 [只看该作者]

想问一下:

精工SEIKO三眼经典计时錶@SND221P黑盘

布表带的那款有白色表面的吗?别的颜色的的表带是什么颜色?

或者有类似款式的运动型的手表推荐一块,我自己用天梭PRO50的石英表,呵呵.

可以贴图看看吗?还有价格,谢谢.

腕上的时尚
  240楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:15:00 [只看该作者]

louise:有白色的兰色的.其他款式,你可以看看我前面推荐的....也可以看表以后告诉我型号.

方寸之间,时间无限

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt