泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 166023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  271楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 22:33:00 [只看该作者]

了不凡:欢迎多来,请考虑好了型号,你选的天梭很不错的,瑞士表的质量,请放心好了.

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
summer-sunny
  272楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 8:10:00 [只看该作者]

我于06年9月5日向LZ购买了精工 SNK669K1 (黑色)

总共490,我先付100定金,楼主保证是正品,而且原厂包装、原厂说明书(有中文)  保修一年

并保证3-5天之内给货

请大家共同监督!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  273楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手表今天到了  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:12:00 [只看该作者]

手表已经到了,请来取货.交易愉快.

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  274楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用richardli在2006-6-3 22:13:46的发言:
浪琴想出,恳请中介.....

什么型号的?

我要一只皮带的!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  275楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 12:07:00 [只看该作者]

我自己现在是带摩凡舵...5年前买的..当时在厦门的巴黎春天的专柜.买了5000多..皮带的..现在南俊巷的那家表行我看也是卖5500.

我想买一只浪琴皮带的...渡金有带日历..你网上报价是2880....我想请问是否真品?

可否拿去专柜鉴定?

腕上的时尚
  276楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:05:00 [只看该作者]

jack812:浪琴想要皮带,是机械的还是石英的.可以推荐几个型号,给你看看,然后选择。

手表当然可以去验货,如果出现问题1罚2。当然毫无疑问是真品,我从来不做假旧仿表。

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  277楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:12:00 [只看该作者]

jack812:RICHARDLI要出的浪琴是机械表,钢带的。他自己有自带了一年多点,手表我有看过了,没有问题的。型号:L4.721.4.18.6

具体规格和型号你可以看:http://www.365mx.com/Longines_L4.721.4.18.6_04030.html

有兴趣的话,我可以做中介,你们自己商量价格。

方寸之间,时间无限

了不凡
  278楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 17:18:00 [只看该作者]

今天交了定金,500大元

腕上的时尚
  279楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 18:20:00 [只看该作者]

了不凡:已经通知发货了.

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(周年特价)潜水款三眼计时SND345P1银白  发帖心情 发表于:2006/9/10 18:26:00 [只看该作者]

手表外壳:全不锈钢表壳

手表表带:全不锈钢表带

手表表扣:二折式按动式表扣

手表玻璃:矿石高强化玻璃。(Hardlex Crystal)

视窗显示:日期显示视窗

附加功能:三眼1/20秒计时码表功能。三眼码表计时(1/20秒至60分钟计时, 12点钟方向是"1/20秒"单位计时马表,, 9 点钟方向是"小秒针",大秒针是以秒为单位的进位计时马表)

附加功能:夜光显示功能

防水介绍:日常防水100公尺

表壳外观:尺寸 3.8公分X1.1公分

表面玻璃:直径3.1公分

手表重量:120公克

市场公价:1650     周年特价:45折!750元

市场公价:1650     周年特价:45折!750元

特别之处:潜水款系列是精工较佳的设计,整齐清晰,可旋转的外圈!

http://shop.eoof.net/auchtml/2006-09/2006099detail3357.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

summer-sunny
  281楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 10:40:00 [只看该作者]

交易反馈:

货已到手,没有划横,从表面看为全新.包括表盒与说明书.但未提供全球保修卡.我让店主为我手写一张保修收据,一年内出现质量问题,由店主负责保修.

产品实物比图片更靓,戴手上比较有质感.

产品使用具体情况我将在贴子里不时和大家汇报.

希望大家交易愉快!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 10:52:00 [只看该作者]

summer-sunny:所有日本表基本很少提供全球保修的(瑞士表才有),保修一般都由所购买的店负责。保修条款按厂家的提供的,非人为破坏可以负责保修。

交易愉快。。。

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  283楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 18:53:00 [只看该作者]

以下是引用了不凡在2006-9-9 17:18:29的发言:
今天交了定金,500大元

手表到了,请过来店里取表.交易愉快.

方寸之间,时间无限

louise
  284楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 12:12:00 [只看该作者]

楼主有没有女表介绍一下?是作为礼物的,呵呵

腕上的时尚
  285楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 15:14:00 [只看该作者]

louise:请问有什么要求,价格、样式、品牌、驱动、表带等等,具体可以QQ上谈。

方寸之间,时间无限

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt