泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪鞋屋】新到PUMA 先拍几十款看看款式

共有 4535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪鞋屋】新到PUMA 先拍几十款看看款式  发帖心情 发表于:2008/12/24 20:08:00 [只看该作者]

PUMA的鞋 我先拍了几十款  大家到这里看看

http://www.eoof.net/Products.Asp?cid=147

先挑了几十款上图了 请大家先看看 太多了没办法一一拍图 有的就先看 没有的再耐心等待

【黑猪鞋屋】恭祝大家圣诞快乐 在新的一年里 大家身体健康 万事顺心 男的越来越帅 女的越来越年轻

圣诞到元旦期间 凡是在我店购买鞋子的 全场享受85折优惠 另外赠送正品运动袜一双......

由于本人最近比较忙 所以没有时间策划更多的活动优惠大家 请见谅

另外  本人新到200多款PUMA鞋  有休闲 复古 赛车鞋等等 大部分都是国内没有的款式  价格从300到500不等 这些货大部分在家里 店里也有一部分 喜欢的朋友就关注 或者来泉秀路我的办事处看款式 电话13655999677  绝对OK

另外 郑重说明一下 有个别客人说鞋子个别穿3个月到半年就要换 我想说明一下 NIKE ADIDAS鞋的使用方法大家可能有一些不了解 比如 内场鞋 外场鞋区别 比如正品鞋不能用水泡和水洗 这种都是要注意的 不然都会引起鞋子的一些不良反应 再来品牌鞋不是神仙鞋 不会坏的鞋你说可能吗? 我90%以上的本地客人 都是去年开业买到现在 鞋都没换过 质量也没有出现任何问题

本店郑重声明 鞋子给大家保修3个月 要是大家对鞋子有什么意见或建议 请可以跟我交流

本店的宗旨 我黑猪本人给大家保证 鞋不会以次充好 以假当真 但是NIKE ADIDAS他们本身的鞋的寿命 我无法预见 请大家谅解

我店只售正品 假一罚十     对于大家去市场上买到的一些自己都无法断定真假的鞋 我友情会帮大家鉴定 但是没有办法一一如愿 也请大家谅解

一句话 正品总有它的价值 天上不会掉馅饼 大家网络交易 慎重

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 20:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 20:46:00 [只看该作者]

200多款哦!

实力强劲。。。

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 20:58:00 [只看该作者]

200多款不是要挑到头痛

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 22:02:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 22:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

电话: 136 5599 5999
美猴王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 0:10:00 [只看该作者]

有的店还没有200多款哦,,,强

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
冷月星魂
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 2:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 2:51:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
hardog
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 10:52:00 [只看该作者]

zsd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 16:11:00 [只看该作者]

200多款,网站上都没上图!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 16:36:00 [只看该作者]

女的能要求变PL吗?

小简
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-12-25 16:36:00的发言:
女的能要求变PL吗?

恩。  我想说的是这比较难。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

龙宝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 20:13:00 [只看该作者]

水往高处流
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 21:04:00 [只看该作者]

有些人确实不懂得如何维护鞋子!

说说经验吧,鞋面脏了最多就是用湿毛巾轻拭即可,如果要干净一点可以加一点点洗洁精轻拭,再用湿毛由擦干净!

如果是反毛皮绒面皮之类的,水是碰不得的,要干洗!

整只鞋水洗很容易引起皮革吸水涨开变形,再加上风吹日晒表皮易龟裂,一双革就基本去了.................

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt