泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 孙燕姿代言,德国著名品牌阿瑟斯防水长款羽绒,138包快!

共有 4184 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝也爱买
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
孙燕姿代言,德国著名品牌阿瑟斯防水长款羽绒,138包快!  发帖心情 发表于:2008/12/25 1:23:00 [只看该作者]

该批阿瑟斯女装羽绒服全部是广州专柜清仓放出来的货,所以绝对的保证质量和品牌,请大家不要和一些库存和残次品来比较。卖的就是质量,卖的就是保暖的羽绒服,请大家放一百个安心购买。大家可以随时到阿瑟斯专柜验货。谢谢

德国著名品牌-阿瑟斯,08新款,孙燕之穿来拍广告的那个款式。大家可以随时到阿瑟斯专柜看,衣服不是专柜,随便退,来回运费算我的。

超级好的长款加厚女装羽绒服,含绒量是百分之70,由于衣服的面料都是采用高密度的防水面料,所以保暖度足够让你在寒冷的冬天不哆嗦不怕冷。自己穿,真正超值的性价比,超值的享受。自己穿不了,买回去送给亲爱的母亲和女朋友,让她们暖和一个冬天吧。
真正的特价特价,吐血的价格。买回去晚上拿来给亲爱的母亲和老婆当披风穿也是超值的,让她们在晚上看电视和上网时不受寒冷的侵袭。喜欢的朋友快买啦。

注:这款羽绒服的样子比较中性,所以男性朋友也可以穿着。本人178.120斤穿L号。

原价695元,论坛特价138包快!

QQ:362983705
旺旺:上帝也爱买

L码(165)  衣长--106CM  肩宽--44CM  胸围--108CM  袖长--61CM  腰围--105CM  脚围--134CM  

XL码(170)衣长--108CM  肩宽--46CM  胸围--112CM  袖长--63CN  腰围--108CM  脚围--138CM

白色(L,XL)
褐绿(L)
辣椒红(L,XL) (此款偏大一码)

孙燕姿代言,专柜正品德国著名品牌,阿瑟斯防水棉衣,面料是加了涂层的防水面料,结实耐磨,袖子是防风袖设计。防水性能基本可以防微雨。棉衣虽然不是很厚,不过保暖性绝对让你可以在风雨里自由奔驰。喜欢户外活动的朋友首选,里面的棉全部已打好格子,随便你怎么洗都不会掉棉。耐洗耐穿。有型有款的棉衣。喜欢的朋友快上了。质量绝对的保证。
性价比一流~反正就白菜的出!!

保暖和防风测试:居住当地温度3-10度。一件内衫加一个阿瑟斯防水棉衣,2件衣服。开摩托车,衣服不进风。保暖程度,很好。

衣服是中性设计,女生也可以穿着

专柜价375元,论坛价:100元包快。

颜色:黑色(断M码),军色,栗色

码数:XS-XXL(160-185)
XS:     (160)肩宽:45   衣长:60   胸围:102  袖长:59
S:     (165)肩宽:47   衣长:63   胸围:106  袖长:61
M:    (170)肩宽:48   衣长:66   胸围:112  袖长:62
L:     (175)肩宽:50   衣长:68   胸围:116  袖长:63
XL:   (180)肩宽:51   衣长:71   胸围:124  袖长:64
XXL: (185)肩宽:52   衣长:72   胸围:128  袖长:65

QQ:362983705   旺旺:上帝也爱买

http://shop33295799.taobao.com/

倒水一分钟后的效果

女装08新款棉衣,超级好看的棉衣,帽子和帽子的毛都可以独立拆开

专柜价395元,特价 100元

码数:S-XL。(155-170)

S(155/80A)
M(160/84A)
L(165/88A)
XL(170/92)

阿瑟斯女装加厚棉衣,今年的新款。衣服风格是那种明线设计,面料用的是水蜜桃棉布料,柔软舒服,保暖性很好。无原包装和吊牌。衣服是L-XL的码数

注:衣服带点小瑕疵。每件衣服的袖子处由于存放不当,都磨起了点小球,里袖没有任何问题。瑕疵部份自己看图片。衣服是绝对的超值。衣服保证的够暖和。

L(165)肩宽:43   衣长:78   胸围:102   腰围:86   袖长:63

XL(170)肩宽:44   衣长:80   胸围:104   腰围:96   袖长:66

专柜价495元,现在特价:120元。 

面料:100%棉

身里料:65%涤纶   35%棉

袖里料:100%涤纶

填充物:100%涤纶

诚信是金

QQ:362983705    旺旺:上帝也爱买

http://shop33295799.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
跳动的字符
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 8:55:00 [只看该作者]

在泉州市区?哪可看货?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 9:23:00 [只看该作者]

好像是外地的。。我也以为是泉州的呵呵。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 9:37:00 [只看该作者]

路过!,不是泉州的吗?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 12:35:00 [只看该作者]

路过了!看过了!@不买了!被骗了!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上帝也爱买
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-12-25 12:35:00的发言:
路过了!看过了!@不买了!被骗了!

发错了吧~~呵呵

诚信是金

上帝也爱买
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 13:10:00 [只看该作者]

做人要厚道~!~

诚信是金

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 10:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上帝也爱买
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 12:08:00 [只看该作者]

中午顶顶顶

诚信是金

上帝也爱买
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 12:09:00 [只看该作者]

一定要往上

诚信是金

上帝也爱买
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 12:14:00 [只看该作者]

连接顶3次

诚信是金

上帝也爱买
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 16:52:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶

诚信是金

上帝也爱买
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 1:36:00 [只看该作者]

诚信是金

ahtbdx
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 10:13:00 [只看该作者]

顶..有意.

我就是我。。

ahtbdx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 10:30:00 [只看该作者]

我就是我。。

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt