泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出~酷睿至尊 Intel Core 2 Extreme X6800 识货的进来

共有 5046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hghghgnihao
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 4:25:00 [只看该作者]

QQ 5571155
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 10:33:00 [只看该作者]

傻B才去中关村看报价,停产的东东价格都是固定的,没什么报价可供参考,要说至尊那也是“过气”的至尊了,LZ对超频显然有

误区,并不是倍频高越容易上高频,请给出一张X6800风冷上5.5G的图,65NM风冷的极限在3.8G左右

下面是一张EO核心的E8400风冷超4.84G,PI 100W位跑9.6秒的图

按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 10:48:00 [只看该作者]

本来不想打击LZ,45NM的大量出货对65NM的冲击是前所未有的,给你看看前几个月X6800的成交价格,至于什么论坛,自己去搜一下

11月初的交易价格

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

10月底的交易价格

按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用冷月星魂在2008-12-25 2:34:00的发言:

坚定完毕,还行~~~能低点更好~~~

没鉴定好吧!!!!!这样的价格居然说还行??????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hzm509
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 14:44:00 [只看该作者]

G0 QX6800 报价已经少于1350    

我现在就用这个CPU+公650i+公8800GTS  的确耗+12V,整体最高功率达到398W.   

上这个cpu大家要注意电源的12V供电,合并电流至少要18A,不然你接不了其他设备了.   相数少的主板的mos 电流很大  很危险.

四核 Q9 系列的价格现在很好   这个更值得选购  ,如果你的主板不支持45NM 四核  那还是G0 Q6600

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzm509
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 14:57:00 [只看该作者]

泉州发四核的贴还是要支持一下,少见.   

用过四核和双路 四核至强,才知道核心数量的重要.

鲤城市区

theone
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 15:23:00 [只看该作者]

是X6800并非QX6800,是双核并非四核,LS看仔细了

hzm509
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 17:05:00 [只看该作者]

那更不值这个价格了   红海散热器也没几钱

鲤城市区

huangzesi
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 11:54:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

hghghgnihao
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:16:00 [只看该作者]

这U已经出了.     另外要说明的是.  之所以回帖是怕大家半懂不懂的人误导.  

首先说价格.   两千六中关村的报价. 不是傻B.   英特尔虽然停产. 但经销商仍然有原装行货的X6800卖.   两千六是全新行货带保修的价格.       一千三百多的呢...是原装水货.    九百多的呢.... 这是工程测试用的CPU.  并非正式版.    说明是工程测试CPU?  就是英特尔开发新产品时 处在实验阶段还没正式投产的CPU  因为是实验品. 所以功耗.散热.稳定性. 一些不可欲知的BUG 都处于不断修改完善中.  是英特尔 发给各大主板厂家 测试用的.   测试后根据厂家的反馈 而修改和优化CPU.  而这个测试版的CPU呢? 一般英特尔是不允许在市面上销售的.  可是总有一些特殊渠道会 拿出来销售. 这类CPU呢...  是没保修的.  而且缺点前面也说过了.    但也不是所有的测试版都有问题.   这就看买家运气了.  运气好的. 也有碰到测试版和正式版差不多的. 甚至也有少数测试版性能比正式版好的.     所以大家记住一个千古不变的真理.  一分钱 一分货.    

淘宝卖的九百多的. 是什么货 我这么解释大家应该知道是哪种了.    不信的大可去买. 

再说超频吧.  本人对超频没什么误区.   高倍频对超频的影响是个成本问题.     一般的主板400外频能上就不错了.  500外频的主板呢? 一千多块到两千不等.   大家看上面那张图. E8400 上五百外频. 用的是华硕的 P5Q 这主板现在来说还要一千多块.    六百以上外频的主板呢. 是发烧级的玩物.  并且不是同款型号的每个主板都能包你上六百外频.      你买了一千多块的P5Q 配8400 也就 500*9  同样的主板X6800 就是500*11以上  当然前提是CPU的体制和散热 能跟上去.  这些都跟上了. 也要具备一定的超频技术. 不然也是白搭.      超频不要看别人的极限成绩.   他能上去 并不代表你买了相同的东西也能上去.  主板和CPU 内存的体制 各有不同.   超频技术也有高低. 

红海散热器没多少钱....  没多少钱也要95.   大家去电脑城问问就知道了.  单风扇的我问过是95.    我这个红海是全新的. 是双风扇.  另配的那个风扇是AVC的 带降速线.   单一个ACV的9025风扇就要20了. 

1500 的X6800  我卖了.            大家要九百多的 我这也有.  比起淘宝交易的风险性.    是在我这看货安全 还是淘宝安全 就自己掂量吧.       有什么问题大家都说说.    卖个东西不是来吵架的.   有什么不合适的地方大家都说说.   价格贵了咱就降点.  货有什么不对. 毕竟你要现场看货.  比淘宝安全多了.   看不好不给钱啊是吧. 

QQ 5571155
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 1:36:00 [只看该作者]

*首先恭喜LZ以高于全新QX6800的价格卖掉X6800(包含红海)-------如果这不是忽悠的话

*经销商如果还有全新行货带保修的X6800卖两千六,那他肯定是当文物收藏了

*LZ不要总当别人的货是草,自己的货是宝,人家卖正常价格就说是ES版????-------买家可不好忽悠

*淘宝没什么不安全的,只是一种交易方式而已,一般都是在有影响的交易论坛发帖,本地面交,异地淘宝

*不要总拿X6800超频说事,500*11那是用液态氮上的,液氮的费用惊人,成本非常高,拿高端主板来比那是小儿科了,风冷能超到

3.6G体制就相当不错,65NM跟45NM比超频那是自不量力

*我不是来吵架的,也没必要吵,有一说一,有二说二,对物不对人

theone
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 1:59:00 [只看该作者]

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。科技进步一日千里,今天的便宜货也能战胜当年的王者至尊,没什么大不了。

theone
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 2:20:00 [只看该作者]

附QX6800和X6800中关村的报价,没别的意思,只是觉得LZ的价格太离谱了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

xujiayi101
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 9:18:00 [只看该作者]

在泉州论坛里秀发烧硬件我奉劝LZ别和这位theone兄抬杠.....檔絘bú句多

theone
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 13:31:00 [只看该作者]

价格决定性能,性能决定价格,英特尔会傻到把至尊四核QX6800卖1300,至尊双核X6800卖2600?(这是LZ常挂在嘴边的中关村

报价,并非淘宝,呵呵!)同样一句话送给LZ:  一分钱 一分货

恒古不变的真理.

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt