泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买两台二手主机,配置好一点的

共有 2004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
放心去飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买两台二手主机,配置好一点的  发帖心情 发表于:2008/12/25 18:31:00 [只看该作者]

最好自用机,80G以上盘,独显,最好P4或酷睿。其它配置好点的,市区交易。

有的请跟帖或PM我留下配置和联系方式

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenye_5210
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 19:19:00 [只看该作者]

技嘉主板 什么型号忘了

AMD5000+

160G希捷硬盘

航嘉2.1冷钻王电源+HKC普通机箱

金士顿2G内存

影驰8600显卡

技嘉DVD刻录机

今年7月份买的     2200出

无欲无求
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yssn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 19:28:00 [只看该作者]

楼上的,全新的也没有你这个价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
放心去飞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 19:54:00 [只看该作者]

太高了。普通用,几百块的就可以。再求一个无线路由

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
放心去飞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 19:56:00 [只看该作者]

还没到手,继续

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yyh5241692
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 2:56:00 [只看该作者]

<宏基2350>笔记本

cpu:inte celeron M 

硬盘:40G

内存256M

光区:dvd刻录机

显示屏:15寸正屏

电池能用一个小时左右   1200元

电话    13514015486

QQ76240318

电话13514015486

蓝水晶化石
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 8:11:00 [只看该作者]

CPU:P4 2.4  (1M缓存的,现在AMD双核的二级缓存加起来也才512K*2,经典哦)

主板:865PE   大板,支持SATA硬盘

内存:1G/DDR400

硬盘:全新的SATA 80G 未拆封

显卡:技嘉5700  128M/128BIT(性能还是强哦,5系列高端)

视频:500万象数

机箱:惠科38度机箱

电源:LG300W

显示器:三星788DF(超新的)

家庭用的,都还很新,整套出1000元(现在还是用在玩魔兽的哦)

QQ30939157
美女呀,离线,留言给我吧!
T通盛S
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 10:41:00 [只看该作者]

QQ:857476762   609663685

ADD:龙宫电脑城219号 通盛电脑

电话:28065219 13805922557

QQ:25376367
诚信旧货
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 11:27:00 [只看该作者]

CPU AMD3000+ 内存1G 硬盘80G 独立显卡256M 主板华硕 单主机价格750

CPU PD3.0 硬盘80G 内存1G 显卡128M 主板965 单主机850元

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt