泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)

共有 17110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 1:21:00 [只看该作者]

还有问下啊,真假一赔十啊?

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2008-12-26 22:34:00的发言:

自己去搜索下一个叫木头人的,人家那才叫真正的正品,和专卖一摸一样,吊牌齐全,你这也叫正品,你不说正品卖也就算了,还标正品卖!真敢卖!只有不懂货的才会找你买,自己去淘宝找一下,呵呵!其他我不说了,做生意,良心!

吊牌等我回泉州会拍的!~基本上大部分真货都不会吊牌齐全,而且连洗标都剪掉的!~这批货是JJ公司的退单才会有吊牌包装的!~吊牌这种没有技术含量的东西随便仿货多会做的,满大街的仿货都有吊牌...

辨别裤子的真假应该从裤子本身的面料,敷料,做工这些方面去辨别!~

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kendy
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用ttlolo在2008-12-26 17:49:00的发言:

号码太大了。。。。。。。。。。。

是不是断码

这款裤子码数不大,30-33码!~

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2008-12-26 23:43:00的发言:

没买过JJ的裤子.有买过JJ的衣服..衣服都是以170.175这种来标的,裤子我就不清楚了.

去不同的国家的码数标识是不同的!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kendy
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-26 22:42:00的发言:
那个做工还敢拿来弄细节,吐血

原来是在卖JJ,ONLY的啊!~

我是实体店,拍照比较含糊!~这款裤子做工哪里不行了?车线很工整!~你有看到过我的实物么?

kendy
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-26 22:43:00的发言:
专卖的那些会懂得看真假才见鬼,吊牌上了才是王道

专柜的不会看,自己总会看吧,拿裤子比比做工,细节,敷料!~这都不会看吗?

kendy
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-26 22:48:00的发言:
还有水洗标,JJ的我穿了几年了,不知道是不是我见识少,反正我看到的水洗标,都是对折卷起来的,大家对照下自己裤子,如果这点错了我道歉,反正我家里七八条裤子没这种水洗标过

JJ全球有多少专卖你知道么?国内外用的洗标未必相同!~这款JJ不是公司货!~但是绝对是真货!~你可以找个专业人士来验货,但是是要真正懂货的,懂得如何从面料,做工,敷料这些方面去识别的,或者到CK论坛上验,如果这货是假的,所有卖裤子的裤子我无条件白送!~说到做到,绝不食言!~我希望论坛上的商家可以和睦相处,不要因为有小冲突就恶意刁难!~

kendy
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2008-12-26 22:55:00的发言:
q线都分 反了把

这个不是反了,是设计本身就是如此!~可以到官方网站查询或者去JJ专卖看看!~这张是官网的截图!~可以看到细节了,呵呵!~还有码数的标识问题!~大家仔细看看哈!~

按此在新窗口浏览图片

kendy
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-27 1:15:00的发言:
还有,我的东西,你能找到一个破绽,那衣服我吃下去,你能保证你也吃下去没,哈哈

你的东西我没看过,也没有兴趣去研究!~

你知道什么叫厂货,什么叫公司货么?还有真正外贸剪标的东西知道么?

我本来可以删除你的跟帖的,不过我不会删,东西是真的,我不担心!~

我过两天就会回泉州,有兴趣的朋友可以到我店里,当场看清楚!~不一定要来买东西,我只想证明一件事,这裤子绝对是真品!

我也很欢迎你可以来看到实物再发表言论!~谢谢!~

kendy
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用木头人在2008-12-27 1:21:00的发言:
还有问下啊,真假一赔十啊?

除了一小部分帮朋友代卖的东西以外,假一赔十!~绝不食言!~

恶人
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 13:38:00 [只看该作者]

金刚
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 17:26:00 [只看该作者]

去看过了,确实是真品~帮你顶~

kendy
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用金刚在2008-12-28 17:26:00的发言:

去看过了,确实是真品~帮你顶~图片点击可在新窗口打开查看

谢谢兄弟支持!~改天有来给你打折哈...

44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 23:42:00 [只看该作者]

最近和朋友到楼主的店里 买了双拖鞋  满喜欢的

服务态度不错哦

大家都可以去看看

木头人
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 3:50:00 [只看该作者]

呵呵,就那裤子,吊牌上来看看,就是了,别拿别的

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt