泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出自用IBM小黑X40,迅驰二代1G,512M,40G,明盘2300,可小刀

共有 2087 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
changsc
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出自用IBM小黑X40,迅驰二代1G,512M,40G,明盘2300,可小刀  发帖心情 发表于:2008/12/29 17:16:00 [只看该作者]

出自用IBM一代经典超薄机,IBM世上最薄最轻,人称小黑,IBM-X40,非联想收购IBM后的X系列

配置:迅驰二代(PM)1.0G,超低电压版(ULV,功耗更低),二级缓存1M/DDR 512M/40G(X系列专用1.8寸超薄硬盘,网上与20G差价在200元左右)/原装无线网卡(开机才会出现迅驰蝴蝶标志,否则出现的是PM标志)/全中文键盘(非日文键盘,网上与日文键盘的差价在150左右)/九五成新/自用质量有保证

明盘:2300元(网上同等配置,同等成色质量,价格参考淘宝两钻商家约为2700,欢迎预约看机)

QQ:45103902( 请提示X40)电话:13799545051 小蔡

具体看图:

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

人生绝大多数的机会只有一次,错过了,就没有了,可惜就算很明白这个道理,还是错过了
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
changsc
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 18:28:00 [只看该作者]

终于上图完毕,论坛的图片大小有限制,只能发小图了,欢迎预约看机,呵呵o(∩_∩)o...

X40是IBM出的比较经典的机子,以轻便超薄著称,12寸液晶屏窄边框设计,整机全重在1.25KG左右,本机的CPU为PM超低电压版,二级缓存为1M,超低电压的CPU除了省电,CPU频率也要快一些;网上多为标准版或者低电压版,注意超低电压版的型号为ULV,不是LV,喜欢这款机器的朋友可查询相关信息,另外可以换成CF硬盘使用,开机速度飞快,具体请搜索X40 cf,我的使用习惯是接无线路由器,放在床上看PPS,那感觉超棒,呵呵,自用机型,键盘为原装全中文键盘,空格键为加长型,改机的空格键是短的,

人生绝大多数的机会只有一次,错过了,就没有了,可惜就算很明白这个道理,还是错过了
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
changsc
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 18:57:00 [只看该作者]

自用机型,比所谓的二手应该质量要好太多,超低电压版CPU,全中文键盘,原装无线网卡,40G硬盘,屏幕无暗点亮点,可当场验机,满意拿走,2300的价格绝对具有优势,识货的朋友请抓紧机会,只此一部,呵呵,本人玩本本已经有一段历史,应该说,具备一定硬件知识,欢迎加好友交流

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
changsc
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:27:00 [只看该作者]

自己再顶,请路过的朋友帮忙也顶一下,呵呵,俺会不断的加入小黑的点点滴滴,喜欢的朋友一定帮忙顶一下,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:32:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
changsc
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:34:00 [只看该作者]

谢谢我的心乱了朋友帮顶,如果你或者你朋友喜欢这部机子,报上您的名字,俺就把图上的那个包送你了,质量比一般的包要好很多的,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
changsc
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:45:00 [只看该作者]

继续在自己顶,好辛苦啊,呵呵,看来这个论坛人气还不错,可惜和斑竹不是很熟啊,要不,嘿嘿,帮忙来个置顶,这里的图片可是花了俺不少时间整理的,就是不能大图

happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 12:55:00 [只看该作者]

喜欢,,没钱。,,飘过。。。

QQ:1390278

linqinggan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:01:00 [只看该作者]

顶上去!嘻嘻

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt