泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [On Sale]火红冬日~韩款超气质的红色纯棉大衣~这个冬天很气质!

共有 3842 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sslong
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[On Sale]火红冬日~韩款超气质的红色纯棉大衣~这个冬天很气质!  发帖心情 发表于:2008/12/29 17:38:00 [只看该作者]

自己买的大衣,结果穿上后发现太大了一点,现底价转让!!

大衣一次都没有穿过,牌牌还在!

真的是超美超美的红色大衣......

让人想起某个下雪天,雪花飘飘,心里却暖暖的......

韩国味道的剪裁,精致的做工,棉羊绒材质,高品质的大衣,整个大衣很重哦,足足有1.1公斤左右。

上身效果超棒,好有韩国女孩的味道。这款大衣比较适合搭配裙裙穿哦,再搭配上保暖的打底裤,嘿嘿,美丽不冻人。

款式,质量绝对没话说。因为是均码,所以适合平时穿M号的MM穿。上身效果很贵气,自已也很喜欢,只可惜我瘦了点穿上去太松了。

毛领不和大衣连在一起,是另搭的,毛领是真皮草的哦~

现在上几张图片!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

以下是实物细节图~~~!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

洗涤方式:干洗

尺码:均码

面料:棉羊绒 (纯毛哦!!!)

衣长:89CM

胸围:98CM

肩宽:37CM

袖长:47CM

以下是搭配的毛领

该毛领可是真皮草的,市场上价格都在百元以上。别小看小小的一个毛领子哦,直接去皮草生产厂家拿的话也要上百。街上没有办法买到D...废话不多说,眼见为实,现在就上图片,大家看准了......~

按此在新窗口浏览图片

洗涤方式:干洗

纯棉红大衣售价: 199 RMB

真皮草毛领售价: 99 RMB

适合皮肤白点的女孩子...

新年穿这件,绝对无敌高贵、彰显你的气质!!!!

仅此一件,欲购从速!!!!!

联系电话:15905995967

QQ:190985

该死的,一贴只能传三张图片!!!!要看毛领图片的请看二楼!!!

TEL:15805050008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 17:39:00 [只看该作者]

下面是该毛领的图片!!!!

真皮草的哦~~~

实物图晚点回家再拍几张上来!~跟上面的图片差不多样子!

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 17:54:00 [只看该作者]

顶上去!!!!

付送折磨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 22:25:00 [只看该作者]

120衣服我要了

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 22:47:00 [只看该作者]

等待实衣照照`````

sslong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:04:00 [只看该作者]

这两天阴天,照出来效果不好...

有意的可以联系看货!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-12-29 22:25:00的发言:

120衣服我要了

不好意思哦,衣服已经是亏本在卖啦..

这么厚的纯棉大衣,120....

您真黑!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:21:00 [只看该作者]

UPUP

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sslong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 11:50:00 [只看该作者]

顶!!!!

sslong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:03:00 [只看该作者]

UPUP

我的心乱了
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:06:00 [只看该作者]

不错~`

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
sslong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2008-12-30 15:06:00的发言:
不错~`

那就买了吧

hardog
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:30:00 [只看该作者]

不错,有意向

sslong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 15:40:00 [只看该作者]

欢迎来看衣衣哦~!~!

sslong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 16:17:00 [只看该作者]

一不小心就掉了!!!

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt