泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]转让自用佳能450D套机(含18-55IS镜头)9.99成新

共有 4110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zippo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]转让自用佳能450D套机(含18-55IS镜头)9.99成新  发帖心情 发表于:2008/12/30 0:51:00 [只看该作者]

国庆在苏宁电器5150元买的,你可以到苏宁电器去看,现在还摆5000多!快门次数仅300多次,其他时间都存放在专业防潮箱内。只在家里照过几次宝宝,几乎全新的机子,带发票,绝对行货,全国联保。因为要升级全副5d2,故折价¥(行情变化较快,具体联系谈)便宜出!!另送1g卡和三脚架。机会难道,有意着请速联系电话13505972616~~或加本人QQ详聊:2198311,遇电话关机或QQ不在线也可在论坛里给我短信~~请注明来意~~本人人在惠安,可以选择惠安或泉州市内交易。

友情提示:单反属精密仪器,建议大型买场或专卖店购买行货。(我这就是苏宁带票的)不要拿电脑城水货机来比价格,水货机很多是被挑剩或是本身就存有问题的机子,运气不好,可能还让你挑中返修的机子! 若以水货机价格来进行压价说事的,恕不奉陪!另外,本人郑重承诺,机子绝无任何问题,只是中毒全副才想转手这台机子,你可请专业人士当面试机,你觉得货色好才成交~~所以,无任何交易风险而言~~

诚信交易,拒绝假货。

QQ:2198311

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zippo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 1:21:00 [只看该作者]

好奇怪,刚刚发的帖子居然没能排前排~~

诚信交易,拒绝假货。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kairui400
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 1:51:00 [只看该作者]

应该还有价格空间

zippo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 22:46:00 [只看该作者]

自己顶一下,300的快门等于是全新的机子,要的人抓紧联系我了,这里的帖子掉得真快~~

诚信交易,拒绝假货。

zippo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 23:05:00 [只看该作者]

得再顶,帖子掉好快~~

诚信交易,拒绝假货。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zippo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 0:05:00 [只看该作者]

得再顶,帖子掉好快~~

诚信交易,拒绝假货。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zippo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 0:22:00 [只看该作者]

如果有兴趣可以联系我详谈

诚信交易,拒绝假货。

kairui400
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 0:43:00 [只看该作者]

可惜我喜欢尼康的

因为我觉得色彩很锐很好看

不然我们就可以谈谈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zyy_dj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 16:25:00 [只看该作者]

晕,新的行货才4300全套,你卖的还更贵,水的就4000,lz强人。

zippo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:43:00 [只看该作者]

4300?行货带票不可能这个价!

诚信交易,拒绝假货。

zippo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:23:00 [只看该作者]

自己再顶上去

诚信交易,拒绝假货。

carechen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 10:44:00 [只看该作者]

有意,不过价格过高,15980090587

zswzsx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 11:09:00 [只看该作者]

PM.

大不同
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 11:23:00 [只看该作者]

比全新的还贵,这个价格可以买2手的40D了

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 13:08:00 [只看该作者]

全新行货商城价4500带票。。。。

超过4000估计你都很难卖

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt