泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【停业】

共有 3737 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 2:56:00 [只看该作者]

【影片简介】

这是一个有关于复仇的故事,在搭档以及搭档的家人被残忍地杀害后,FBI探员杰克·克劳福德瞬间被仇恨蒙蔽了双眼,从此踏上复仇的不归路,他发誓要找到那个行踪飘忽、身份成谜的杀手,他只知道这个杀手名叫罗格,亚洲人……杰克似乎早已忘了自己警察的身份,完全是从个人恩怨的角度出发紧盯罗格不放。然而想找到罗格本身就是一件极其困难的事情,直到3年后,他的重新露面引发了一场中国黑帮和日本小混混之间的恶斗,杰克才算是再次锁定了目标。
  罗格的每一次出现总是伴随着血雨腥风,而一心想要抓住罗格的杰克则带着他的犯罪专案小组渗透进了黑帮的世界。一切证明,杰克的这一举动实在是太过草率,看来是对复仇那难以抑制的渴望搅乱了他的专业判断能力。暴力事件不断增多,警察的插手不但没有制止黑帮之间的争斗,反而很大程度上刺激了冲突的升级……当杰克最终与他穷追不舍了3年的敌人当面对质时,却发现罗格根本就不若他当初想象的那样,而罗格身上散发出的那种浓厚的怨气也让他好奇心顿起。

【片名】游侠 War
【导演】菲利普·G·阿特威尔
【演员】李连杰/杰森·斯坦森/戴文青木
【地区】美国
【首映】2007年
【类型】动作/惊悚
【片长】103分钟
【配置】蓝光动态菜单+日本A区蓝光视频+蓝光独有640K音效+港3粤配+泰3+6区国配+OST
【容量】7.86G
【屏幕】16:9可变形宽屏
【片基】正版烫码
【码率】8.28Mb/sec
【音效】英语5.1-640K/英语DTS-768K/粤语5.1-384K/国语5.1-448K/日语2.0-96K/泰语2.0-96K/英语导评2.0-96K
【字幕】英文/西班牙文/日文/泰文/中文3条/日导2条/中导2条/中导双显

【影片截图】

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 3:00:00 [只看该作者]

01金瓶梅The Forbidden Legend Sex & Chopsticks◎音  轨:国语,粤语    ◎字  幕:中,英文字幕。

配置:香港三区DTS版+自带国语配音

包装:四折外封 内页海报

印刷:UV印刷 凸字过油

载体:DVD-9

片长:93分钟

画面比例:16:9可变

音轨:粤语5.1(448) 粤语DTS(768) 国语5.1(448)

字幕:英文,中文1,中文2

容量:6.52G

影片截图:看清楚一点是不是盗版的还是偷拍的!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 3:18:00 [只看该作者]

《功夫熊猫》
[配置]A区蓝光版+1区派拉蒙版+日2+3区+中文导评+中文图片琐事字幕+上译公映国语+台湾公映国语+精华花絮(13分钟演员访谈)+OST
[音轨]蓝光英语5.1-640,英语DTS-1536,上译国语2.0-192,台版国语5.1-224,港版粤语5.1-224,法语2.0-96,日语2.0-96,泰语2.0-96
[字幕]英,法,西,泰,尼印,中文(5条),中文导评(双显),日文

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 3:24:00 [只看该作者]

《钢铁侠》
[配置]美国A区蓝光+1区派拉蒙+3区+6区国语+精华花絮(24分钟)
[音轨]蓝光英语5.1-640,英语DTS-768,法语2.0-96,泰语2.0-96,国语2.0-192
[字幕]英,中文(4条,第4条对应国语字幕),韩,泰,法,西,葡萄牙,印尼

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 3:25:00 [只看该作者]

《美少女啦啦队成人版》(Cheerleaders,digital playground公司)
[配置]美国A区蓝光+蓝光菜单+精译中文字幕
[音轨]英语5.1-448
[字幕]中文(2条)

santing
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 16:41:00 [只看该作者]

ali213
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 0:52:00 [只看该作者]

你卖DVD碟就卖DVD碟,不要挂蓝光的名号其实卖的就是DVD碟....明白不!

加上没有人要整你,纯技术回复,明白不!

现在我根本就不买碟,你卖得火关别人鸟事,谁眼红你啊,明白不!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 14:52:00 [只看该作者]

哈哈......如果技术问题的话,那些厂家就不必生产什么所谓蓝光了,我不想跟你们争,争得死气活来的有用吗?争赢又代表不了什么?你喜欢说普通D9就说什么吧!我只对懂的高清的人讨论比较有意义!

总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt