泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 贴手机的金属贴。。。更新了

共有 3019 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贴手机的金属贴。。。更新了  发帖心情 发表于:2008/12/31 18:56:00 [只看该作者]

不好意思让大家久等了:

下面我就按图片的顺序来写尺寸和价格

图片1和图片2  尺寸是2*3.5  价格(5元)

图片3和图片4  尺寸是  1*1CM价格(1.5元)

2*2CM价格(2元)

3*3CM价格(2.5元)

4*4CM价格(3.5元)

6*6CM价格(5.5元)

8*8CM价格(11元)

10*10CM价格(16元)

图片5和图片6 尺寸是3*3.5  价格3.5元(5元)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

想要的话加我QQ,但是必须先定哦,因为朋友在北京寄过来也是要时间的,这些金属贴不只可以贴手机还可以贴笔记本电脑,PSP.....

最后还要记住哦,20元起开卖!

本人晋江青阳的

交易事小,做人事大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 18:58:00 [只看该作者]

尺寸和价格都来了 喜欢的朋友加我QQ吧

交易事小,做人事大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 18:59:00 [只看该作者]

以上都是金属贴哦

交易事小,做人事大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 21:50:00 [只看该作者]

QQ 263983015

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 21:53:00 [只看该作者]

一张几米啊??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Lee
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:35:00 [只看该作者]

PM

正想买了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛兴通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:47:00 [只看该作者]

这种贴一张多大尺寸??小的一张几毛?

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

百事啤酒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:13:00 [只看该作者]

顶  有的 话来及张

stargsd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 1:32:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

兄弟联盟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用盛兴通讯在2008-12-31 23:47:00的发言:

这种贴一张多大尺寸??小的一张几毛?

哈哈 几毛怎么买得到 

交易事小,做人事大

兄弟联盟
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 10:19:00 [只看该作者]

顶顶咯,我还不知道这种金属贴受不受欢迎 要是受欢迎我在给你们具体的

交易事小,做人事大

loveshh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 10:29:00 [只看该作者]

不錯..

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
wacxx520
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 12:01:00 [只看该作者]

关注价格合适就入手.小的,贴手机合适

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
MiGō。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 12:04:00 [只看该作者]

不错啊!挺漂亮的

QQ100454411
建达电动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 12:19:00 [只看该作者]

明盘。,不然就PM给我。。想买。

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt