泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 迎2009金牛进门,网友集中祝福帖。祝各位新的一年里牛牛牛!~

共有 3948 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
迎2009金牛进门,网友集中祝福帖。祝各位新的一年里牛牛牛!~  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:45:00 [只看该作者]

08即将过去,09金牛将到来,
在此祝各位:

事业如日中天,恋人亲密无间,

薪水上万成千,快乐无际无边,

烦恼渺如云烟,逍遥胜似神仙!

新年牛势带给你,生活牛牛更有劲;
生意牛牛涨,收入牛牛增;
身体牛牛棒,发展牛牛健!

在本帖可以展示一下你的商品和所卖物品,同时给大家更多的新牛祝福。

eoof.net管理团队
2008/12/31   23:00

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:48:00 [只看该作者]

顶顶。。。沙发个哈

祝全论坛E友

身体健健康康 

赚大钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:52:00 [只看该作者]

祝全论坛E友

身体健健康康 

赚大钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
eoofnetabc
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:53:00 [只看该作者]

希望大家做上班的牛气十足,生意的财运牛牛,炒股的连遇大牛,不干活的也牛气冲天。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:55:00 [只看该作者]

希望我们的领导不要太牛!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 22:58:00 [只看该作者]

同祝eoof的兄弟姐妹们2009年更有大发展!

谢谢CCTV,

谢谢AVTV,

谢谢阿亮,

谢谢美女妮,

谢谢迷总,

谢谢阿宝,

谢谢MP3,

谢谢南方公园,

谢谢阿南,

谢谢兄弟联盟,

谢谢永盛科技,

谢谢清风,

谢谢老梁,

谢谢......挂一漏万,

总之谢谢所有在即将过去的一年里面互相支持的兄弟姐妹们... 

最后衷心祝愿我们eoof大众交易区人气节节攀升!!

┣╋【专职奶爸】╋┫

Lee
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:02:00 [只看该作者]

牛啊

天才猛男
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:07:00 [只看该作者]

各位E友牛年发财!Eoof人气更猛

断线x
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:39:00 [只看该作者]

谢谢过去兄弟们的互相支持。

专业手机维修
陈先生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:52:00 [只看该作者]

祝全论坛E友

身体健健康康  图片点击可在新窗口打开查看

赚大钱

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

铭诚科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:02:00 [只看该作者]

欢喜就好

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

陈先生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:02:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:08:00 [只看该作者]

祝全论坛E友

身体健健康康

天天开心

QQ;89007968

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:49:00 [只看该作者]

恭祝E友新年快乐,万事如意!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

stargsd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 1:26:00 [只看该作者]

牛year

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt