泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 多图智能黑莓8800

共有 17827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haker
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 20:21:00 [只看该作者]

14天机,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 20:21:00 [只看该作者]

二手的卖不了那个价,700出不

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 20:26:00 [只看该作者]

BlackBerry 8800
BlackBerry8800手机图片
参考报价:1080元
关注指数:197   
使用手册:
手机制式:GSM手机
功能特色:商务手机
手机类型:直板手机
数码相机像素(万):0
智能手机:BlackBerry系统
MP3播放:支持
<!-- 3D全景互动 | 视频演示 -->

<!-- 广告 --><!--ADV|特通栏中-->
<!--ADV|特通栏中--><!-- 编辑点评 -->
评测工程师点评[IT168 程晓冰]
2007年4月上市,实用商务手机
黑莓8800手机圆润的边角和亮丽的深蓝色外壳让它的外形线条流畅,造型诱人。机身尺寸为114x66x14mm,重约133克,配备全功能QWERTY按键。2.5英寸6万5千色TFT屏幕,320x240分辨率像素。支持microSD扩展卡,内置媒体播放器可以用来听歌(支持MP3、WMA、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB和MIDI格式)和观看视频(支持MPEG4、WMV和H.263文件)。机身内置64MB的内置闪存,备有GPS导航功能,蓝牙2.0不支...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjj1123
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2009-1-3 20:21:00的发言:
二手的卖不了那个价,700出不

700你买几支像我这样新的机来卖我。有多少买多少。不懂不要乱叫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjj1123
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 10:30:00 [只看该作者]

DING

连连看
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 10:52:00 [只看该作者]

1000联系

fjj1123
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 11:26:00 [只看该作者]

百度百科上复制下来的。18楼的配置介绍超不准。本机配置:

黑莓8800

黑莓8800基本属性
  MP3铃声
  手机制式 GSM
  手机昵称 8800
  外观样式 直板
  支持频段 850/900/1800/1900MHz
  网络连接 GPRS/EDGE
  手机通话时间 300分钟
  手机待机时间 528小时
  存储内存容量 64MB
  标配 锂电池,充电器
  黑莓8800外观设计
  机身颜色 黑色
  产品重量 134g
  产品尺寸 114×66×14mm
  黑莓8800显示屏幕
  主屏分辨率 240×320像素
  主屏颜色 26万色
  主屏材质 TFT
  黑莓8800多媒体性能
  和弦铃声
  MP3播放 内置 ;支持多种音频
  视频播放 内置媒体播放器
  黑莓8800扩展性能
  无Wi-Fi功能
  内置游戏
  浏览器 IE浏览器/WAP浏览器
  蓝牙 内置;蓝牙v2.0技术支持无线耳机或汽车套件
  扩展卡 micro SD(T-Flash)卡
  GPS定位系统 GPS全球卫星定位
  黑莓8800附加性能
  下载图铃游戏 中文输入方式 可选铃声 通话记录 话机通讯录 图形菜单
  闹钟功能 计算器 时钟 日历
  电子邮件 电子邮件客户端
  无线Modem 无线MODEM用于笔记本或PC上网

百度百科中的词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
本词条对我有帮助23

fjj1123
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 15:56:00 [只看该作者]

DING

PSOBBV101
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 16:49:00 [只看该作者]

fjj1123
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 18:07:00 [只看该作者]

D

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
付送折磨
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 20:24:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
fjj1123
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2009-1-4 20:24:00的发言:

800?  你的是美金吧

美女呀,离线,留言给我吧!
awfitafjgh
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 23:39:00 [只看该作者]

支持加錢換機嗎

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjj1123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用awfitafjgh在2009-1-4 23:39:00的发言:

支持加錢換機嗎

没办法,这样我不就又多了一支机,我就只需一只机。

fjj1123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 11:18:00 [只看该作者]

D

总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt