泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本本来了~4个联想的1个神舟高配版的~要的速度(最后3本了)

共有 5346 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 15:59:00 [只看该作者]

电话掉了 联系方式大街上大声喊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 9:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 11:15:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 11:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 21:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 0:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlbppp
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 5:24:00 [只看该作者]

我不识货..好东西不等人..- -

38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 11:26:00 [只看该作者]

东阳
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用xlbppp在2009-1-8 5:24:00的发言:
我不识货..好东西不等人..- -

联系QQ76968666

手机:13959796111

40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 9:48:00 [只看该作者]

41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 9:49:00 [只看该作者]

东阳
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用57611198在2009-1-3 22:03:00的发言:

2008年9月份上市的~~成色99新 配原充 和包包 问了全新的同行价格还要5000多 (行货3年保) $3500元出售

图片点击可在新窗口打开查看

神洲 承运L580T
上市时间 2008年09月   
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5800
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
平台技术 Intel 迅驰平台Santa Rosa
主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
标配内存容量 1GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 160GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9600M GS
显存/位宽 512MB
核心/显存频率 32
DirectX 10
高清支持 第二代PureVideo HD
音频系统 Intel High Definition Audio,立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 15.4英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2690g
机壳材质 复合材质
网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 100Mbps网卡
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 2×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 4合1读卡器
视频输出 1×VGA、1×HDMI
其他接口 1×RJ45、1组耳机音频输出/麦克风音频输入接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100-240V自适应交流电源供应器
其他
质保时效 3年有限保修
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 内置200W像素摄像头
其他特点 参数纠错性能强劲、疾速狂飙

唉!2500 就要了!!!

联系QQ76968666

手机:13959796111

43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 11:53:00 [只看该作者]

44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 22:01:00 [只看该作者]

2500 我也想要~~

45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 10:10:00 [只看该作者]

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt