泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卫 星 电 视 安装,可收视台湾 香港 澳门及境外电视节目哦

共有 4301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫星电视安装
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卫 星 电 视 安装,可收视台湾 香港 澳门及境外电视节目哦  发帖心情 发表于:2009/1/4 17:17:00 [只看该作者]

安装卫星天线,台湾数码天空开台啦!!!!!要装的抓紧了??????  发帖心情 Post By:2007-10-15 21:27:00

台湾数码天空开台啦!!!!!!!!!

节目表如下:

1. 台视
  2. 中视
  3. 华视
  4. 民视
  5. 公视
  6. 大爱一台
  7. 人间
  8. 法界
  9. 生命电视
  10. 佛卫慈悲
  11. 蓬莱
  12. 国卫
  13. 大利电视
  14. 财讯
  15. 全球财经
  16. 华人商业
  17. 亚洲旅游
  18. 海外宣传
  19. 东森亚洲新闻
  20. 宏观卫视等.........................
  21. 等等等等,你想要看什么台就有什么台哈。。。。。。。。。。
  22. 当然还有成人台了哦

45公分CM超小口径锅即可收视港澳台及境外电视节目,欢迎咨询 晋江 南安 官桥 水头 石井 罗山 东石等 可预约安装

联系QQ 952575261   电话158-60355*** 黄蓝天

安装卫星电视请联系我QQ 952575261  电话158-60355766   黄蓝天
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫星电视安装
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 17:21:00 [只看该作者]

一定要顶哦

安装卫星电视请联系我QQ 952575261  电话158-60355766   黄蓝天
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卫星电视安装
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 14:48:00 [只看该作者]

节目表如下:

台视
中视
华视
民视
公视
大爱一台
人间
法界
生命电视
佛卫慈悲
蓬莱
国卫
大利电视
财讯
全球财经
华人商业
亚洲旅游
海外宣传
东森亚洲新闻
宏观卫视等.........................
等等等等,你想要看什么台就有什么台哈。。。。。。。。。。
当然还有成人台了哦
45公分CM超小口径锅即可收视港澳台及境外电视节目,欢迎咨询 晋江 南安 官桥 水头 石井 罗山 东石等 可预约安装

联系QQ 952575261   电话158-60355766 黄蓝天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
卫星电视安装
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 14:48:00 [只看该作者]

台湾数码天空开台啦!!!!!!!!!

节目表如下:

1. 台视
  2. 中视
  3. 华视
  4. 民视
  5. 公视
  6. 大爱一台
  7. 人间
  8. 法界
  9. 生命电视
  10. 佛卫慈悲
  11. 蓬莱
  12. 国卫
  13. 大利电视
  14. 财讯
  15. 全球财经
  16. 华人商业
  17. 亚洲旅游
  18. 海外宣传
  19. 东森亚洲新闻
  20. 宏观卫视等.........................
  21. 等等等等,你想要看什么台就有什么台哈。。。。。。。。。。
  22. 当然还有成人台了哦

联系QQ 952575261   电话158-60355*** 黄蓝天

卫星电视安装
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 0:05:00 [只看该作者]

一定要顶哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveroc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/3 0:10:00 [只看该作者]

PM价格,狂顶。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
VIP用户
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 11:28:00 [只看该作者]

一套包安装 多少 钱啊   成人台是不是无码的 一年要多少年费啊 配的是什么牌的接收机啊

win98
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 15:27:00 [只看该作者]

是DM500吗?要不要交费?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晨风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 18:28:00 [只看该作者]

解码的是吗?

价格呢?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt