泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿甘优号专营店AAA AAAA AAAB ,更绝更靓,让您尽显尊贵身份

共有 10776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sao6
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:22:00 [只看该作者]

476982440(476982440) 15:20:58
上面的号码俗俗出掉啊  兄弟  谁要谁哪去! 要的联系:15980066099 一分钱 不赚!另买两个以上靓号有SBS装备赠送!

各位朋友 :金盛红酒贸易 无非是想一经济 实惠 博的大家的口碑 ,其他的没有什么要说的啊  相信我的话  需要我的葡萄酒的  请留下你的尊名 我将以服务者的态度,与诚意对待 !主页:http://306792739.eoof.net

QQ715209660  联系:13636902223  15959508882

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sao6
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:23:00 [只看该作者]

476982440(476982440) 15:20:58
上面的号码俗俗出掉啊  兄弟  谁要谁哪去! 要的联系:15980066099 一分钱 不赚!另买两个以上靓号有SBS装备赠送!

各位朋友 :金盛红酒贸易 无非是想一经济 实惠 博的大家的口碑 ,其他的没有什么要说的啊  相信我的话  需要我的葡萄酒的  请留下你的尊名 我将以服务者的态度,与诚意对待 !主页:http://306792739.eoof.net

QQ715209660  联系:13636902223  15959508882

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 18:36:00 [只看该作者]

路过帮顶~

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
_NF_天外游侠
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 12:01:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鸿翔电脑
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 12:59:00 [只看该作者]

24小时上门维修热线:22930765,QQ咨询:634122722特别承诺:(没上门费,没修好不要钱)!!!!

上门服务项目:
一。
1、计算机一切故障维修服务(维修各种商用家用台式电脑,不限品牌)
2、计算机操作系统安装、修复;其它软件、驱动程序安装,计算机升级等服务
3、计算机拔号上网、宽带上网、ADSL共享上网的安装、调试;企业局域网构建。
4、计算机软/硬件备品、消耗品、送货上门、安装
5、组装新机,出售二手电脑(终生免费系统软件维护)
6、代理(陪同)装机一条龙服务:80元

二。
1、安装操作系统及应用软件
2、清除病毒和木马 清除CMOS、系统的密码
3、安装硬件及驱动程序
4、有盘、无盘网的组建、共享上网的设置
5、软件升级及系统优化 数据备份及恢复
6、电脑组装、硬件升级
7、各种电脑硬件故障维修
8、清洁保养除尘降噪
9、电脑家教
10、公司、企业、网吧、学校、超市、店面电脑维护

维修,维护20-30元/台/次(包月/包年服务另议)

服务形式:上门维修
服务区域:泉州市区/晋江/陈埭
本公司从事多年来,从不因打雷、下雨、刮风、烈日而暂停上门维修,若您方便,请抄下我们的联系方式,在电脑出现故障时,既能与本公司及时联系!
(从此不用再扛着电脑跑电脑城接受高价维修)

服务口号:你的满意,我的承诺
联系人: 林先生

电脑故障免费咨询:22930765 

QQ客服: 634122722(欢迎在线咨询)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿甘优号专卖
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 10:23:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

优号专线 13905071860

咨询热线 13808550777

QQ 303988888

电话:   0595-82089777

地址青阳时代广场万国会隔壁
阿甘优号专卖
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 9:35:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 9:36:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿甘优号专卖
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 15:56:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 12:12:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 15:58:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 19:24:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 18:39:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/15 10:55:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

阿甘优号专卖
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 13:10:00 [只看该作者]

※阿甘移动优号网※

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt