泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 360度旋转跑马灯手机。。超炫,,已出....

共有 3491 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amwpgyas
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
360度旋转跑马灯手机。。超炫,,已出....  发帖心情 发表于:2009/1/6 0:16:00 [只看该作者]

全新全套国产机...下面看图文说明

出售价:400元

支持923货到付款..本人在安海..

双卡双待功能在近年来已经屡见不新,它能起到的作用我们也不再重复。但一直双卡双待的机型总是不能和超薄机型结合在一块,不少机友们向我们寻求这两者结合在一起的机型总不能如愿以偿。今天我们这款中天ZT568+亮相于凤凰,相信可以满足长期寻找这类型机型的机友们了。不仅于此,360度旋转跑马灯的加入,让它的魅力更加难以抵挡、、、

关注功能

支持语言:简体中文、英文、量大可刷多国语言
屏幕参数:2.6吋26万色;分辩率:240×320px
来电铃声:64和弦;支持格式:mp3、mp4、midi
音乐播放:mp3及后台播放,支持MP3来电铃声,双扬声器,音质输出效果非常不错
影片播放:3GP,MP4.全屏幕播放,支持快进/暂停
摄像功能:130W,支持有声MP4短片拍摄,摄像长短因内存卡大小而定
内存大小:支持2G TF卡扩展,支持扩展
数据传输:U盘/数据线直读,蓝牙文件传输,蓝牙语音,蓝牙立体声
图像格式:jpg、gif

*主要功能*

电话容量:500组名片式电话本,来电铃声,分组铃声可用下载的MP3做铃声
短信彩信:100条短信储存量,支持彩信
开 关 机:自定义开关机画面,可设置自动开关机
闹    钟:支持闹钟,并可设置MP3铃声
内置游戏:2个
其它功能:MP3功能、MP4功能、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、手写+键盘输入、蓝牙功能、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、超长待机、双卡双待双蓝牙、音乐跑马灯、键盘炫彩灯、调频广播FM、电子书、学习词典、股票机、计算器、备忘录、日历、秒表、汇率计算、世界时间、健康管理

*基本参数*

适用网络:GSM
适用频率:900/1800MHz/
通话时间:180-400分钟
待机时间:180-350小时
上市时间:2008.06.15
外    形:直板
尺    寸:113*52*13MM
重    量:108G
可选颜色银白色

手机配置两电(4800、3800毫安)、充电器、数据线、耳机、

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AK74
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 0:35:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wujiyang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 0:44:00 [只看该作者]

w
按此在新窗口浏览图片

此刻无声胜有声

出来混要还的!!

我顶你,记得还我……

amwpgyas
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 1:42:00 [只看该作者]

amwpgyas
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 7:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
amwpgyas
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 10:51:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 10:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兵仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 12:09:00 [只看该作者]

东阳
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 12:11:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

阿碲
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 12:41:00 [只看该作者]

QQ:707016549
阿碲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 12:41:00 [只看该作者]

QQ:707016549
lichuican
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 16:25:00 [只看该作者]

stargsd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 17:21:00 [只看该作者]

会被删的

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

amwpgyas
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 23:11:00 [只看该作者]

amwpgyas
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 1:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt