泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]请问哪有卖纯的茶油。

共有 3597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]请问哪有卖纯的茶油。  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:03:00 [只看该作者]

如题。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rafale15
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:16:00 [只看该作者]

你要得多吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:22:00 [只看该作者]

1、煎烤
  每天早晨用茶油煎蛋1-2个,有润嗓清热,姿肠润胃之功效。
  2、烹炒
  茶油含有丰富的维生素A和E,具有抗氧化的作用,用茶油进行烹炒,不但能保留食品原有的新鲜,而且具有去腥作用(茶油煮鱼去腥效果极佳)。
  3、油炸和清蒸
  茶油高温加热后不会改变其营养成份,且不变色,不变味,更不会产生有害于健康的物质。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:23:00 [只看该作者]

制作方法

1.将采收后的茶籽进行曝晒,或用小火慢烘,待其壳脱落后,取圆形或扁圆形的茶籽用石碾研碎。因茶籽粉粘性小,要注意磨得越细越好。
  2.用蒸笼隔水蒸熟,取热的碾粒(蒸坯料),趁热快速踩饼,如果冷了,搞不成饼,降低出油率,甚至不出油。
  3.将饼放入土榨中压榨,压榨时,猛打快榨,中途不能退榨。
  4.精炼:榨出的油经经过精炼,以除去杂质。可用20%的稀硫酸与油混合,在45℃温度下静放一昼夜,使褐色的杂物沉积下来。或者每100千克油用酸性白矾土粉2千克,混合拌匀,静放一昼夜,也可将杂质分离出来,使油色澄清。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:23:00 [只看该作者]

简介

山茶科植物油茶(Camellia oleifera Abel)或小叶油茶(C. meiocarpa Hu, ms.)的成熟种子用压榨法得到的脂肪油。,含油率一般为25~30%。甘、凉。主要含脂肪油(为油酸硬脂酸等的甘油酯)。
  具有清热化湿,杀虫解毒等作用。用于痧气腹痛,急性蛔虫阻塞性肠梗阻,疥癣,汤火伤。
  茶油有一个很大的功用,那就是去瘀血,广东高州就有一大名菜--茶油鸭,其去瘀血,化老伤,功效特大

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用rafale15在2009-1-6 13:16:00的发言:
你要得多吗?

不多,自己要吃的,所以不多,但是如果有需要会长期要。

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 14:10:00 [只看该作者]

鬼灯丸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 14:28:00 [只看该作者]

是来求茶油的还是来宣传的。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用鬼灯丸在2009-1-6 14:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

是来求茶油的还是来宣传的。。。

你觉得呢/

蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 17:41:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
裸飞的麻雀
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 17:51:00 [只看该作者]

今年涨价了要25

sd033216
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:12:00 [只看该作者]

25不只吧,今年有跑永安,20多的都有参的,纯的听说要4,50

chen2779
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我家有  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:23:00 [只看该作者]

,惠安山上自己种的,只炸了一百多斤,绝对纯正,是要自己吃的,有时侯送人一点,40元一斤,想要我回去的时候帮你带两斤.要的话把你的电话站内传

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:40:00 [只看该作者]

都有答案了。

蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:42:00 [只看该作者]

要纯的要纯的。

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt