泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【盛辉通讯】有手机 有移动硬盘 手机尸体

共有 11965 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉小白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【盛辉通讯】有手机 有移动硬盘 手机尸体  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:30:00 [只看该作者]

【盛辉通讯】

先说手机吧:

第一把E62  9新无修无进水 原壳     一个弘毅电池     一个充电器     1G 内存卡   价格:750

第二把E70  9新无修无进水 原壳     一个电池          一个充电器      1G 内存卡  价格:950

第三把N93  9新无修无进水 3A壳    一电池             一个充电器      1G内存卡   价格:1250

第四把6680 9新无修无进水 3A壳   一电池             一个充电器      1G内存卡   价格:500

第五把W910 9新无修无进水 原壳(黑色)一电池     一个充电器      1G内存卡   价格:800

第六把摩托388C   

七新无修无进水 原壳   一电池              无充电器 无手写笔           价格:130

第十四把:1110 经典过度机 一电一充 无修无进水 银色                                 价格:120

——————————————————————————————————————————————————

以下手机当作尸体

第七把:索爱K300C  这个机器就是被设置密码 进不去,还有液晶灯不亮 其他都无修无进水  

价格:50

第八把:6680尸体一把  本来只是液晶白屏后来液晶排线给我弄断了,有吹过CPU 和显示IC

第九把:国产中天 ZT989 液晶坏了配不到液晶也当尸体卖                           价格:50

第十把:联想I950 刚换好外壳 但是有一条线接不上,我焊工不好 所以当尸体卖

液晶什么都很正常

第十一把:波导 S1500 一把 好像电池不行其他都可以                    价格:20

第十二把:索爱K500C 一把有时候信号不是很稳定接打电话时候有时候断断续续

有时候又可以

价格:80

第十三把:暂时找不到十二把哈哈~~~~待续中!!~~

————————————————————————————————————————————————

下面是一些配件:

NOKIA 各种原装 数据线 充电器  绝对是原装的!!  成色9新                         每条价格:20

还有一套N95 8G 华远行货 配套包装                                                              价格:80

N95 8G    原装电池  贴华远标(时间还没有填随时可以拿去换,还没有上过电)        价格:80

——————————————————————————————————————————————————

下面是一个移动硬盘:

这个硬盘是我从笔记本里面拿出来的   15G  。买了一个硬盘盒   要的也可以拿去       价格:90

—————————————————————————————————————————————————————— 

下面是一个富士通的电源线:

上次去电脑城买的,结果不是电源线坏 所以出了            价格:20

——————————————————————————————————————————————————————

目前今天就先卖这些吧!!~~~~看了帖子要顶哦!!~谢谢大家了!!~~

不支持预定先到先得!!!~~支持兑换同等物品!!~~~~

要的请联系:13805916031

或者QQ:909293186 加QQ前请备注要卖什么!!谢谢了

此主题相关图片如下:调整大小 img_0432.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0435.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0436.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0438.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0439.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0442.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0443.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 img_0445.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:47:00 [只看该作者]

狂顶,记得请客

专业手机维修
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:48:00 [只看该作者]

下面是一个小本子

日本 MTT DO CO MO 这个听说是一个大公司 出产的一个小本子 应该是5寸吧;只有日文

屏幕带触摸的,我也不知道有什么用,我拿过来就是听一听音乐,看看A片什么的!!带1G内存卡

带原装充电器,有兴趣的朋友可以拿去研究  买一个MP4都差不多这个钱                                                                                                                  价格:230

这个上个图片来看下.

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用loveshh在2009-1-7 19:48:00的发言:

下面是一个小本子

日本 MTT DO CO MO 这个听说是一个大公司 出产的一个小本子 应该是5寸吧;只有日文

屏幕带触摸的,我也不知道有什么用,我拿过来就是听一听音乐,看看A片什么的!!带1G内存卡

带原装充电器,有兴趣的朋友可以拿去研究  买一个MP4都差不多这个钱                                                                                                                  价格:230

这个上个图片来看下.

已经上了!!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:50:00 [只看该作者]

上去上去

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

盛辉小白
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2009-1-7 19:47:00的发言:
狂顶,记得请客

谢谢我会记得你要请我的!!~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

a513300
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:54:00 [只看该作者]

好多

盛辉小白
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-7 19:54:00的发言:
好多

闲置物品,今天刚好有时间就全部都找出来一起发吧!!

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 19:56:00 [只看该作者]

谢谢帮忙顶的朋友

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
盛辉妖妖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:02:00 [只看该作者]

正式加入盛辉通讯!~!~秒杀包邮    
盛辉小白
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:11:00 [只看该作者]

以下是引用盛辉妖妖在2009-1-7 20:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

盛辉小白
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:13:00 [只看该作者]

顶啊!!~~~上去上去 !~!~~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

盛辉小白
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:20:00 [只看该作者]

路过的朋友帮忙顶啊

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

断线x
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:22:00 [只看该作者]

顶到你说请客为止

专业手机维修
盛辉小白
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 20:22:00 [只看该作者]

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

总数 129 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt