泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]有钱大家来赚

共有 3916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyanru9
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]有钱大家来赚  发帖心情 发表于:2009/1/8 11:17:00 [只看该作者]

本人专业批发壁纸,价格非常的便宜,加上利润都比泉州市区里面卖的人便宜!现在找人合作,只要你的身边有人需要壁纸,你可以跟我联系,我把低价给你,然后我们在一起加利润!所有费用5,5开(包括运费)赚的5。5开!但最好是10卷以上的壁纸!我在这说明一下:5.3M宽10M长,这是壁纸的体形!

反正 只要你的身边有人需要10卷以上的壁纸,你可以主动与我联系!至于样品,因为样品的体积比较大,所以不方便上传!你与我联系后我会第一时间送样品过去!这是新的一帖了,发布了1个月吧,做了一桩!~~~和介绍的那个人每人赚了几百,我希望还有别人来继续跟我合作~~~~~~~~~~~

电话:15905057477        QQ:178718109     小周

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linyanru9
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 11:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 11:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
嗄-满
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 2:22:00 [只看该作者]

现在泉州地区已经好多这个的批发商了`

嗄-满
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 2:22:00 [只看该作者]

价格一定要有优势 不然没实体店面  很多人会担心 信誉问题!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linyanru9
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 12:45:00 [只看该作者]

放心吧!已经有人跟我合作了,价格肯定便宜的!

浪漫阳光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 12:52:00 [只看该作者]

帮顶

linyanru9
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 16:52:00 [只看该作者]

linyanru9
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 8:19:00 [只看该作者]

交易网上已经有人跟我合作过了,一般我都是带回家,这样人家就比较放心了!~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linyanru9
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:10:00 [只看该作者]

linyanru9
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 20:49:00 [只看该作者]

linyanru9
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 11:14:00 [只看该作者]

linyanru9
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 9:06:00 [只看该作者]

linyanru9
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 12:23:00 [只看该作者]

linyanru9
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 18:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt