泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自用多普达钻石(98新)

共有 2896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhizhiyy_95
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自用多普达钻石(98新)  发帖心情 发表于:2009/1/8 17:34:00 [只看该作者]

已售

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 18:51:00 [只看该作者]

被我暂定。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gtybn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 21:59:00 [只看该作者]

PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 23:19:00 [只看该作者]

只有意淫的份!

很想要,但是没米。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
昨天今天明天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 1:28:00 [只看该作者]

DDD

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
肉肉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 15:44:00 [只看该作者]

肉肉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 15:45:00 [只看该作者]

1800出的话PM我

忘记
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:42:00 [只看该作者]

多少钱啊。妈的。我买新的钻石前二天掉了

用心感觉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:55:00 [只看该作者]

给个价钱,有意

chenye_5210
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 20:23:00 [只看该作者]

无欲无求
民生信用卡
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 20:56:00 [只看该作者]

我曾经的爱机,HD会更好

zhizhiyy_95
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 1:33:00 [只看该作者]

DDD

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
了不凡
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 11:15:00 [只看该作者]

对于楼主,我无语,

了不凡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 12:35:00 [只看该作者]

一个人连起码的信用都没有,。。。。
销售配置 颜色 货源 VIP 保1 保2 保3 保4 先付 到付
一原电一原直充一原耳机一原数据线(7272钻石侧滑版) 黑色 侧滑盖版 3710 3725 3735 3745 3755 3950 4110
一原电一原直充一原耳机一原数据线(S900) 黑色 大陆行货 3700 3715 3725 3735 3745 3940 4100
一原电一原直充一原耳机一原数据线 双头 黑色 台版 2700 2710 2720 2730 2740 2890 3010
2500 慢慢卖吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咖啡加点糖
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 17:20:00 [只看该作者]

2000pm

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt