泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓〓奈美无痕祛痘乳〓〓〓 特价销售啦!!

共有 3741 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奈美
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓奈美无痕祛痘乳〓〓〓 特价销售啦!!  发帖心情 发表于:2009/1/8 20:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

本来我都是卖98元的,现今来到本地网新开张

〓特惠价:68元〓

面子工程大于天,相信各位帅哥美女都非常羡慕别人白皙光亮的皮肤
请您给自己一个机会,改变自己。也给我们一个机会改变您。
相信我们,我们做的是诚信买卖。用最好的最有用的原料,卖最实惠的价格!!!
用68元来治愈您多年来的困扰。。您还觉得不值得吗????

下面,让我来帮你们介绍我们的产品。。。

通过店主数个月,向首都医科大学的老师虚心请教,反复实验研究出这款最新最有效的祛痘产品。
(哎,小弟我被痘痘困扰6-7年之久,在好的药都用过。已经对市面上的产品失去信心了)

成份说明:
纯净离子水,天然芦荟精油,茶树油,进口萃取VC,角鲨烷,月见草精华,等等珍贵成分。
(这里关呼机密问题就不详细透露了。但是请您相信,成分100%用最好的,绝对让你物超所值。)

重量:25g (本配方为私人成果,包装比较简易请间量!!!)

这里我想跟各位提醒一下:
其实长痘痘对自身生理是一方面。但是生活习惯才是最大的帮凶。。
在这里,我向各位介绍一下平时生活习惯上应该注意些什么。而且在使用本产品期间
也希望你们能坚持管理好自己的生活作息。饮食习惯。等等,那样效果肯定事半公倍。。
1、少吃点辣椒,虽然辣椒对长痘痘本身是没有很大影响的,但是对已经长成的痘痘可是有非常大的刺激作用喔。
2、少吃点海鲜类比如含碘叫高的海藻之类的东西。。
3、少抽点烟(尼古丁、一氧化碳等许多有害物质可刺激交感神经,引起血管内膜损害会阻碍皮肤自我修复)
   哎。。店主也是借不掉。。加油 HOHO。。。
4、生活作息一定要规律,这点非常非常重要。能11点睡最好不过,三餐按时吃。说实话。不管产品如何好。
   就算给你几万元一瓶的药。你生活不规律,痘痘多多少少都还是会长。。。所以请注意。。。
5、经常清洁脸部,其实用硫磺皂就可以了,便宜又实用。相信我。注意保湿,别暴晒。。
6、床单枕头套能一个礼拜换一次最好。(为什么??细菌,螨虫多多。。。。)
7、多吃水果蔬菜,也有非常好的帮助。。对身体又好。又便宜。何乐而不为呢?嘿嘿
大致就是这些了。有空我在好好补充。新店开张还有好多事要忙  - -!

功效说明:
青春痘、成人痘、暗疮、黑头粉刺、白头粉刺、对于重度痤疮有特效。本品对轻、中、重度痤疮
均有特别疗效。保证3天见效。7天基本治愈。

副作用:可能会有点小脱皮或干干的感觉,这属于正常.

但是每个人的皮肤不一样,有人可能会对一些植物精油产生过敏.如有发现过敏现象请停止用药.这是对您的负责.

店主亲自经过无数次自行实验,铁一般的事实向您证明。请您不要在相信别人的天花乱坠。
淘宝里许多祛痘产品的效果照片都是在网上转载过来的。不信你就去google上面搜索一下。
很多人的销售量都是花钱请人刷上去的。我理解各位患者的急迫心情,但是请你们不要给那些
没效的产品骗走你们辛苦钱。拍下商品前。仔细的去看看图是否真实,销售量是否可靠。

店主产品以前一般在地方朋友之间销售,由于客户好评如潮,,所以现今进入网拍市场,给全国各地的患者带来福音。

淘宝店地址:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6588f56df0f3d601624b7c81a86af520.jhtml

店家使用后的对比图片也会放在淘宝网上.

(     市区免费送货喔!!!     )

联系方式:QQ 957241800

感谢大家的支持.交易平台开业第2天已经卖出6瓶.

这里请大家帮个忙哈.要买的话去淘宝网上拍.我不会算你邮费的

因为在冲信誉.谢谢哈.请GGMM们帮个忙.在这里跟大家拜个早年哈!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奈美
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 20:28:00 [只看该作者]

绝对物超所值...希望GGMM的顶力支持..有问题加QQ喔..

自己沙发先坐上.忽忽..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奈美
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 20:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奈美
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 20:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奈美
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 20:53:00 [只看该作者]

奈美
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 22:16:00 [只看该作者]

奈美
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 22:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奈美
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 10:29:00 [只看该作者]

奈美
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 11:41:00 [只看该作者]

奈美
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 13:38:00 [只看该作者]

奈美
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 13:39:00 [只看该作者]

奈美
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 13:39:00 [只看该作者]

奈美
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

奈美
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 13:40:00 [只看该作者]

奈美
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:29:00 [只看该作者]

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt