泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收苹果IPHONE一台8G或16G 一代或3G版的 都OK!急 !急 !急

共有 1827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqbcjx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收苹果IPHONE一台8G或16G 一代或3G版的 都OK!急 !急 !急  发帖心情 发表于:2009/1/9 14:28:00 [只看该作者]

本人想购买一台IPHONE的手机有以下几点要求:

1:自用手机没维修过 没翻新 没进水的

2:成色能新一点的当然 OK! (看机子在确定,有时候机子成色不怎么新 但质量方面还不错 没维修的 都OK)

3:配件要齐全:原装数据线 原装耳机线 原装电源头 原装坐冲 当然能全当然好 少什么自己报下可以理解我也会收购的

你手中要是有一代的 或3G版的感觉不想用想换掉的 你就让小弟玩玩  我是自己想用 只收购一台```望大泉州的朋友 能帮帮小弟 达到心愿 小弟在这谢谢大家 :祝:大家新年快乐!

你要问我多少钱收 我回答你就是看成色 还有配件 来决定 是吧!`

联系QQ:769925049

或是你留下你的联系方式 我会在第一时间联系你`泉州地区的来 外地就不要了 我也去不了那么远交易.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hqbcjx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 14:37:00 [只看该作者]

大家不会那么没人性吧 进来的也不帮顶下 !````````````小弟谢谢大家 拉进来都顶下`````````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:47:00 [只看该作者]

帮你顶一顶...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:36:00 [只看该作者]

帮你顶一下~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
民生信用卡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 21:58:00 [只看该作者]

顶,同要一台

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt