泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超多9新的二手机,自己看看喜欢哪一个啊

共有 4867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机之家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超多9新的二手机,自己看看喜欢哪一个啊  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:31:00 [只看该作者]

我这人就是这样,老是看一部喜欢一部,回收回来又不马上卖,唉,现在赔死了

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
联系电话13788860005 QQ:730301

只接电不短信,喜欢什么马上给我来电吧,

九成新以上 三星I458 配1g卡一原电一原充一原装耳机 899元 三无

诺基亚8600正行    前面9.5新 中间8新 后面9新 配一原充一原电 1490元 三无

诺基亚8800SE正行  9   加双商务电双原充加100元 1750元出 三无

多普达D700 8新 750元 换过字库,属于第一代的,都要换字库,不是修理,便宜出啦

索爱W888 7.5新 499元出了 超薄配1Gm2原装内存,超值啊.Q屏的 三无

O2 ATOM LIFE 624的CPU,原机1G硬盘,8.5新 1150元出配一原电一耳机 三无

6630 9新 500元 配一原电一原充,128内存 三无

注意:只剩下以上几种,其他的已售出了

只接电不短信,喜欢什么马上给我来电吧, 

联系电话13788860005 QQ:730301

以上机机,无拆无修无进水

就剩下以上上些了

有的朋友说东西价格好像较高,但是我卖的货都是没修过的,而且都没暗病,你要是买了个机便宜个几十块到一两百块,机机却都是毛病,那不烦吗?我的机机保证无任何问题,要是出售后的七天内出现问题,随时找我,

QQ:730301

QQ:730302

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:39:00 [只看该作者]

8800pm

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩手机的
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:45:00 [只看该作者]

苹果PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 17:55:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lichuican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 麻了麻了  真的麻了 !

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:01:00 [只看该作者]

QQ 263983015

断线x
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

看上苹果了!     3250 三无吗

专业手机维修
手机之家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:05:00 [只看该作者]

3250三无,,

手机之家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 18:56:00 [只看该作者]

顶起啊,

loveshh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:02:00 [只看该作者]

相当牛逼.

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无情轩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:39:00 [只看该作者]

PM多普达D700

建达电动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 19:45:00 [只看该作者]

手机之家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 20:14:00 [只看该作者]

以上已全部PM

xbox3601978
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 20:26:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
民生信用卡
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/9 21:31:00 [只看该作者]

手机全家福

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt