泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自家用的美式豪爵摩托车便宜卖了(已经卖了封封)

共有 4483 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ming31333805
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 9:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 17:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 20:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sfvssf
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 21:54:00 [只看该作者]

南安牌阿,,,,,,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 9:16:00 [只看该作者]

底价4500,有意者看车,车子状况很好,只是有小车了,讨价者请勿打捞,以免耽误大家的宝贵时间..手续齐全,...联系方式,13599126303,QQ:313338058

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 16:01:00 [只看该作者]

22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 18:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 20:11:00 [只看该作者]

自己用的慢慢卖,有意在联系。现在全新的连上牌1万左右。。卖4500还不实在的话也就不卖了,,4500低价了,讲价的朋友就不用浪费时间了哦。嘿嘿,谢谢楼上朋友帮顶。

24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-1-15 23:49:00的发言:
走了多少公里?

刚好2W5

天上哥哥
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 20:07:00 [只看该作者]

不错,不错,要是车况确实好,手续完整的话,建议拉去二手车行问问,或许不止这个价格,太子车比较有价, 好比NOKIA和杂牌手机,

我当初一辆大地鹰王250-9 的,在这论坛上5000元卖了很久 很多人乱砍价 ,甚至有的人出价3000多,那时新车还要一万出头。

后来干脆拉去二手车行人家一口气就出了5000, 讨价还价之后5300元成交,

26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 21:16:00 [只看该作者]

谢谢楼上的,

m6229650
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 22:29:00 [只看该作者]

有需要的联系啊

13799555007 QQ:6229650  

28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 21:30:00 [只看该作者]

29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 22:18:00 [只看该作者]

FJGJS
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/24 23:41:00 [只看该作者]

本田仿古250换吗。。哈哈。。也在官桥啊。。

福建寰宇塑料托盘,长期大量收购塑料托盘
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt