泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻找卖烟酒的长期交易 我出中华硬盒的绝对便宜

共有 3684 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我卖中华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
寻找卖烟酒的长期交易 我出中华硬盒的绝对便宜  发帖心情 发表于:2009/1/10 18:57:00 [只看该作者]

出中华 一箱子共50条 硬盒的,每条拿的话280 正常市场价格是差不多40-45元/包吧! 10条以上的每条250 绝对非假烟!!!!!(因为某些原因所以低价大家放心)可以先试 有长期的可以联系 长期后先烟后给钱也可以 绝对不会假 有意QQ15000350咨询 电话15060952508

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗香逝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 19:06:00 [只看该作者]

假烟?我在广东拿一条才210元!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我卖中华
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 19:11:00 [只看该作者]

!如果我假的话 你不是假得更离谱???

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 19:15:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩手机的
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 19:30:00 [只看该作者]

单包卖吗??买包来试真假

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我卖中华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 19:37:00 [只看该作者]

以下是引用玩手机的在2009-1-10 19:30:00的发言:

单包卖吗??买包来试真假

单包没问题 不卖 请你抽···

AK74
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 20:13:00 [只看该作者]

thankyou
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 20:20:00 [只看该作者]

过年了,这个不错

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 20:28:00 [只看该作者]

还用看?保底是假的烟草都要370

我卖中华
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 21:21:00 [只看该作者]

不要请别诽谤 你们和我交易过??、

sihuang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-10 20:28:00的发言:
还用看?保底是假的烟草都要370

支持

诚信,是我的资本

眫玎簽署

Nokia N93i

超级大土豆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/10 21:33:00 [只看该作者]

如果你是真的,给你个建议,不需卖的太便宜。呵呵,便宜一点点更好卖。太便宜了别人反而更怕

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
live_s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 1:03:00 [只看该作者]

中 华 , 好'

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 10:31:00 [只看该作者]

个人感觉也是假的或者说假得很像真的,像HD钞票一样,要不说实在的,楼主只要到随便一家烟酒行,他们那些行家懂真假,像这种烟只要是真的,很好出的,而且,价格都是在烟草价上下一点点便可成交,不用来这个地方,卖得这么不容易,让EOOF上这些菜鸟们,猜来猜去.便宜没好货

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我卖中华
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 15:03:00 [只看该作者]

谢谢楼上的体谅。。不好意思 因为这生意有点黑。。。另本人年龄不大看起来别人有点信不过 辛苦点 在这卖 等过完年了 严打过去了 自然听取楼上那位的意见 谢谢咯

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt