泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卫视新品;巴掌大的小平板天线收国内免费卫视44台,不用装大锅了。

共有 15214 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 23:51:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心跳
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:29:00 [只看该作者]

有个问题,是不是和机顶盒一样要和家里的电视机一一对应?还是可以几台电视公用一个接收天线?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上帝是同志
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:21:00 [只看该作者]

网络解码和正版卡解码使用起来有什么区别吗?

如果我找你买网络解码的话收44台年费才240,我用自己的机器找你买卡收27台年费却要900远

那显然找你买卡是很不划算的,就是不知道买网络解码可以收到的44节目台会不会是垃圾节目

还有就是国内650那种稳不稳定,以后出故障你们的售后是怎样的,还有安装的问题,我们这个论坛上的基本上都是大泉州的

god is gay

QQ340312853

雨水
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:35:00 [只看该作者]

长啥样有图不?

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
卫视发烧友
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 14:38:00 [只看该作者]

回答你的网络解吗,和正卡有何不同。正卡就是真正台湾开的正卡,这个价钱也是台湾电视商定的。你可以通过网络向台湾咨询的,网络卡就是,原来你买的一张正卡是共一户用的,但是我们把这张卡放在网上做个服务器,采集解吗信号共大家享用,这样的话我们只收网络服务器的维护费用,免收视费那当然费用是低的。但和正卡的节目是一模一样的.

650元收国内的,是收中星9 号卫星,中央广电已定了是长免费的.就是怕会对当地广电的冲击才不批准正规销售的,所以才做直销的.安装方面我们有人在当地的.

卫视发烧友
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 18:29:00 [只看该作者]

只要有机顶盒,还是接收机,都是对一台电视的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卫视发烧友
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 18:51:00 [只看该作者]

台湾地面标清接收机,可免费收台视,华视,中视,民视,民视新闻台,公视,中视娱乐台,等10个台

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卫视发烧友
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:40:00 [只看该作者]

卫视发烧友
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 20:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫视发烧友
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 22:57:00 [只看该作者]

台湾地面标清数字电视接收机,可收台湾免费节目10台

卫视发烧友
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 7:37:00 [只看该作者]

寻找合作。电话15859242229

卫视发烧友
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:54:00 [只看该作者]

自己再顶顶。。

nayxj
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:56:00 [只看该作者]

需要随时调整吗,还是安装过一次就不用调整的了

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
卫视发烧友
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 20:55:00 [只看该作者]

不用调正的,安装好了,定位了,就永远看了。

卫视发烧友
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 22:54:00 [只看该作者]

不错,收免费国内卫视,天线小,才巴掌大,好隐藏的。加油。

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt