泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]求购一台3千元内的双核本本,要求全新的。

共有 2474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寄生人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]求购一台3千元内的双核本本,要求全新的。  发帖心情 发表于:2009/1/11 11:37:00 [只看该作者]

求购一台3千元内的双核本本,要求全新的。

有卖的商家请跟帖

周末去泉州看机,有卖的商家也多多PM啊~~有成色较好的二手机也可以啊

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寄生人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 15:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 10:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杨86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 11:57:00 [只看该作者]

Joybook S32EB                                        
· 13.3英寸宽屏幕,镜面液晶显示器,250流明
· 内置130万像素摄像头
· SRS 立体环绕音效
·

人体工学曲面舒压键盘设计,适合长时间使用而不觉疲累

价格  2999

平台 英特尔? 赛扬? 处理器540
Intel Crestline GL960
QMI 802.11b/g
操作系统 正版Linux
显示器 13.3英寸 镜面液晶显示屏
16:10
1280*800
250nit
内存 1GB,DDR2 667MHZ
显示芯片 GMA X3100
共享(最大256MB)
硬盘 120GB54 SATA
光存储器装置 Combo
读卡器 五合一读卡器(SD、MMC、MS、MS Pro、XD)
通讯装置 内建千兆网卡(10/100/1000Mbps)
内建(56KV.92)
多媒体音效 SPDIF光纤数位音源输出,HD Audio,2个立体扬声器,内建2个麦克风、外接耳机
输入/输出装置 4个USB 2.0接口,1个1394接口,1个PCI Express Card接口
视频 支持VGA同步输出,支持S-Video输出;
电源系统 6芯锂电池 4400毫安时
约3小时(标准测试时间)
65W
键盘 全尺寸曲面舒压键盘
尺寸/重量 不带电池1.85Kg,带电池2.15Kg
尺寸334 x 227.5 x 27.9 (front) ~30.0 (rear) mm
附赠软件

BenQ Q-Media Bar
Power DVD
Webcam Companion
BenQ Q-Shot
PC-Cillin Anti Virus
Nero Express
Office 2007试用版
Acrobat Reader

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 13:36:00 [只看该作者]

还有没有谁有其他款式的啊?周末去次泉州,一并看看啊

小杨86
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 14:58:00 [只看该作者]

还有联想的

配置方面:Intel Celeron-M T1600处理器,主频1.66GHz,Intel GM45芯片组,512MB DDR2内存,160GB硬盘,Intel GMA X4500集成显卡,COMBO光驱,无线网络模块,14.1英寸宽屏

也是2999的

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

寄生人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用小杨86在2009-1-12 14:58:00的发言:

还有联想的

配置方面:Intel Celeron-M T1600处理器,主频1.66GHz,Intel GM45芯片组,512MB DDR2内存,160GB硬盘,Intel GMA X4500集成显卡,COMBO光驱,无线网络模块,14.1英寸宽屏

也是2999的

图片点击可在新窗口打开查看

这个好像加到1G内存的才2999元吧

寄生人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2009-1-12 21:22:00的发言:
联想L3000G430T1600

配置方面:Intel Celeron-M T1600处理器,主频1.66GHz,Intel GM45芯片组,1G DDR2内存,160GB硬盘,Intel GMA X4500集成显卡,COMBO光驱,无线网络模块,14.1英寸宽屏

图片点击可在新窗口打开查看

这个最低多少PM我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 8:39:00 [只看该作者]

小杨86
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 9:58:00 [只看该作者]

本身机子就只有512内存

加到1G是后加的。。而且多个512的话也才40多元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寄生人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 11:44:00 [只看该作者]

寄生人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:25:00 [只看该作者]

寄生人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 18:13:00 [只看该作者]

寄生人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 8:41:00 [只看该作者]

寄生人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 13:19:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt