泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 性感男女丁字裤|T裤|三角裤专卖 货到付款

共有 31187 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongkangtang
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/11 20:46:00 [只看该作者]

前片以特殊的布料镶嵌,细心体贴,激情而又梦幻

面料介绍:
20%棉+62% 氨纶+18% 锦纶

尺码介绍:
本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

【功效】情趣内衣增加情趣,是时尚情侣必备的闰房情趣用品。

【规格】一件装

【品牌】凯蒂妮

【使用说明】极具诱惑力,极具情调!

【注意事项】温水手洗,一般请不要在洗衣机里洗!在阴凉处凉干.

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 16:26:00 [只看该作者]

祝大家虎虎生威 图片点击可在新窗口打开查看

有要了解的可以咨询Q:769911986

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强少
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/24 17:49:00 [只看该作者]

顶起

QQ:44727658

手机:13959896460

哥卖的是品质。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/25 0:59:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/17 14:34:00 [只看该作者]

红尘丽影连身袜1021

★款式介绍: 
叹为观止推荐品!!望眼欲穿作品,超级杰作!设计理念出类拔萃,新春,新潮,新颖,新视野,耳目一新!性感度,诱惑度更上一层楼. 巧夺天工!!感动!!兴高采烈推荐品,人气必至.翻版必纠. 商品描述:本商品不含内裤。开档式,紧身效果,无袖。

★面料介绍: 
本品为轻柔透纱面料,手感爽滑轻盈,弹性强,不易变形。

★品牌:Lovely-Kit

★尺码介绍: 
本产品为均码,弹性十足。普通体重和身高范围请放心选择。

★洗涤提示: 
30度以下水温手洗,不可漂洗,悬挂凉干。

★注意事项:  
因显示器不同有可能造成色差,所以产品颜色以实物为准,图片仅供参考。此款产品面料精致,请您勿用指甲等尖锐物品剐蹭。

咨询Q:769911986

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 16:37:00 [只看该作者]

震动双峰负压器

【功效】
丰乳、健胸。对女生胸部下垂,乳房发育不良有很好的改善作用。

【规格】一件套。

【成分】进口医用高分子材料制作,最新科技成果。

【品牌】积之美

【生产厂商】深圳积之美

【使用说明】
将气泵与丰乳器杯罩相连,将杯罩罩在乳房上,用手挤压-放松气泵,每天十分钟。

【注意事项】
使用前后应注意清洁卫生。

按此在新窗口浏览图片

QQ79688813
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/2 17:14:00 [只看该作者]

急聘几名销售人员  男女不限主要是懂电脑 年龄在17-22左右就可以了有兴趣的话可以联系我   QQ79688813  电话13645905888

赚钱才是硬道理,起就顺发发发一生~~~奋斗是我的性格,成功是我的目标!电话:13645905888  QQ79688813
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/16 15:48:00 [只看该作者]

69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 16:35:00 [只看该作者]

情侣爱给您更多欢乐!各知名品牌中高档用品,品质信誉双保证!

70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 15:29:00 [只看该作者]

动情时刻
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/9 17:21:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 18:19:00 [只看该作者]

73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 15:04:00 [只看该作者]

74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 20:05:00 [只看该作者]

75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 18:27:00 [只看该作者]

有需要的MM GG欢迎加QQ详谈哦,感谢大家的支持与关注!

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt