泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 尾牙宴中的夏普LCD(已售)

共有 4723 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用hqbcjx在2009-1-12 15:09:00的发言:

找你买没发票的  找谁保修啊 看来你还NO懂啊`````````现在电器这行业讲究的就是售后服务`````````没发票 液晶电视坏了 也基本没什么办法修了`

人家有的电器购物票4000才最多只能卖3000还是真的`可以拿去商场买 还可以找商场砍价 送东西 在开发票`` 我做过电器行的 不好意思

发票有复印件,我问过了,提供复印件就能保修.发票单位要做帐不可能原件给我(国美电器)

你做过电器呀,商家都这么黑的,要赚一笔

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2009-1-12 22:19:00的发言:

发票有复印件,我问过了,提供复印件就能保修.发票单位要做帐不可能原件给我(国美电器)

不用发票 找售后就可以!

靈魂不能下跪
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shan613
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用dream88在2009-1-12 14:14:00的发言:
楼主的价格一点都没优势啊,全新带发票才3800多。

我的也是全新带发票复印件,有售后保障没区别.经济不景气,能省则省,当然对于有钱人来说几百块没什么!!!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shan613
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用qtvb在2009-1-12 15:01:00的发言:

楼主什么单位的,福利这么好。东西卖贵了

夏普LCD-32A33
参考报价:3990元
            查看比较 15 家商家报价
推荐星级:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
用户评论:12条评论
关注指数:691   
使用手册:查看全部手册
品牌资料:夏普
屏幕尺寸(英寸):32
屏幕比例:16:9
反应时间(ms):6
亮度(cd/m2):450
对比度:1200:1
更多LCD-32A33详细参数>>

这个所谓的报价是有地区区别的,如果是上海报的这个价,我们总不能跑上海去买吧?我问过苏宁,最低4200

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 22:39:00 [只看该作者]

我替楼主说句公道话!

本人也是从事电器行业的,他开的3500元的价格,说实话如果在商场已经卖疯了,国产现在在便宜也要2700-2800,相对于合资的最便宜的是飞利浦3990一口价!什么元旦 国庆32A33最低价不低于3800,单台买不低于4000!最起码是在本泉州各大卖场!如果拿渠道来说,批价也就在3500!没赚钱的买卖,请问大家谁做?

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金刚
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 0:54:00 [只看该作者]

好东西,帮你顶!~~~

悟饭
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 12:28:00 [只看该作者]

买液晶电视不是说价格好就可以的,还要看色彩表现等等很多因素,适合自己的才是最好

龙脉
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 13:18:00 [只看该作者]

国美,保修?怕怕!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shan613
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2009-1-12 22:39:00的发言:

我替楼主说句公道话!

本人也是从事电器行业的,他开的3500元的价格,说实话如果在商场已经卖疯了,国产现在在便宜也要2700-2800,相对于合资的最便宜的是飞利浦3990一口价!什么元旦 国庆32A33最低价不低于3800,单台买不低于4000!最起码是在本泉州各大卖场!如果拿渠道来说,批价也就在3500!没赚钱的买卖,请问大家谁做?

谢谢兄弟!我反正是无所谓卖不卖,最低3400晋江福埔自取.卖不掉放房间里看也不错!房间里原本就没有电视.哈哈..................

oyk
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 23:25:00 [只看该作者]

3200.00我自己去拿,要卖联系我

手机之家
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 22:13:00 [只看该作者]

嘿,是被我拿下的,

QQ:730301

QQ:730302

ygscy
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 22:37:00 [只看该作者]

出手了吗?

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt