泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来来来~照过来,好 吃 美 味 相 拍 报~~~!!!

共有 34923 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
来来来~照过来,好 吃 美 味 相 拍 报~~~!!!  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:12:00 [只看该作者]

“南来的,北往的,逛大街,遛商场的。。注意啦。注意啦~~~”自从推出招牌产品『 汁猪肉干』受到广大网友的好评与肯定!热心的网友们还向我提了很多很好的意见和建议。在此谢谢他们哈~

因为做外贸出口,有外商合同约制~~ 所以每一片肉干都是采用生产运输标准的真空压缩包装,没有加印品牌外包装,但绝对是很好很赞的东西..请放心购买!!!  泉州市区免费送货上门!!!石狮、晋江地区923快递货到付款。欢迎拨打美味热线:

13959999680    22221860    QQ:340045

不管是给来不及吃早饭的老公,还是给长身体的孩子,还是哄谗嘴的老婆,一切都不是问题,高达46.5%的蛋白质含量,脂肪含量不足7%,绝对是不可多得的高热量的健康食品.

不多做介绍了。  好产品,自己会说话    

好吃的肉干布上满满的香芝麻构成无敌的口味。芝麻与肉干、口味与营养~~完美结合!!!

市面上的卖的加芝麻的肉干,上面的芝麻只有单单几颗,都能数得出来。我们的可是布得满满的哦。(如下图)一口咬下去满嘴巴的芝麻肉干香。嗯,值得您购买~!!!

芝麻营养分析

1. 芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,还有糖类、维生素A、维生素E、卵磷脂、钙、铁、镁等营养成分;芝麻中的亚油酸有调节胆固醇的作用;

2. 芝麻中含有丰富的维生素E,能防止过氧化脂质对皮肤的危害,抵消或中和细胞内有害物质游离基的积聚,可使皮肤白皙润泽,并能防止各种皮肤炎症;
3. 芝麻还具有养血的功效,可以治疗皮肤干枯、粗糙、令皮肤细腻光滑、红润光泽。

而肉干呢,肉质鲜美,低脂肪、高蛋白,它保持了猪肉所特有的营养成份,鲜美可口营养价值高。更易吸收,含有多种氨基酸和维生素,常食可补中益气、强身健体。

两者结合无论是口味与营养上都是配搭得无以伦比。。值得您购买~!!!

1. 工厂与产品通过食品ISO 9000管理体系认证QS质量安全认证食品安全管理体系HACCP认证

『注:HACCP认证书是中国肉类食品出口美国及先进国家必备的通行证,没有此认证书,中国肉类食品绝对不可以出口上述国家。』

2. 原材料100%精选上等猪肉(后腿肉)烘制而成,不含豆粉、淀粉 等任何添加剂!

豆粉的肉干,口感差,无肉质感.    ×                             

不含豆粉的肉干肉质鲜美,有肉质的弹性美好的咀嚼口感!!!            

淀粉的肉干,肉干表面颜色暗淡,无明显肌肉纹路. ×                     

不含淀粉的肉干,表面有明显肌肉的纹路,一眼就可以分别出来!!!         

3.因为是出口肉干,生产及运输过程中都严格执行生产与运输标准!!!所以每一块肉干都采用真空压缩包装!!!干净卫生的同时,也完全保留了肉干的营养美味!!!

因为做外贸出口,有外商合同约制~~ 所以每一片肉干都是真空压缩包装,没有加印品牌外包装,但绝对是很好很赞的东西..请放心购买!!! 

市区内可免费送货上门. 欢迎试吃!!! 因为是厂里直供,所以让利给广大EOOF的朋友   蜜汁猪肉干半斤 20元 ~   1斤 40元~芝香猪肉干半斤23元 ~ 1斤 45元~定制、批发另谈~!

肉干肉质鲜美,低脂肪、高蛋白,它保持了猪肉所特有的营养成份,鲜美可口营养价值高。更易吸收,含有多种氨基酸和维生素,常食可补中益气、强身健体。

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959999680    22221860    QQ:340045

工厂采用古老传统的调配秘方和现代化烘烤方法、将两者完美结合,研制开发出集、色、香、味于一体、具有独特的风味与咀嚼口感,符合人体健康要求、值得信赖的肉干制品!

绝对不可不尝,保证你会成为铁杆回头客.快快行动吧!!!

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非羽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:21:00 [只看该作者]

~~~~~~我最喜欢吃猪肉了~~~~~~~~

真的有蜜汁?

人都是由勤快变懒的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
创意集市
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:22:00 [只看该作者]

赞  绝对赞~

哈哈~我那天有拿给阿妮吃过~

等等问问她好吃不~

我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:29:00 [只看该作者]

有没有照片看看

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
懒人制造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:32:00 [只看该作者]

谢谢楼上吃过的朋友帮顶啊~~·。大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
懒人制造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:40:00 [只看该作者]

图片已上~~~~图片已上~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非羽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:46:00 [只看该作者]

哪天一定要吃吃!!!!!!~~~

人都是由勤快变懒的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yjbjso
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:50:00 [只看该作者]

QQ 263983015

廉兴五交电子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 16:54:00 [只看该作者]

真的是自己的厂家吗

晋江市东石镇张厝头 廉兴五交电子欢迎你的光临
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:00:00 [只看该作者]

买一斤送半斤吗?

懒人制造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用廉兴五交电子在2009-1-12 16:54:00的发言:

真的是自己的厂家吗

是的啊

懒人制造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用猪的掌柜在2009-1-12 17:00:00的发言:
买一斤送半斤吗?
价格已经很低了。超市难吃的都要50几。有兴趣的话来半斤试试啊。。包好!

非羽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:17:00 [只看该作者]

尽厚架~~~~~~~~灰相厚假~~~~~~~

!!!!!

人都是由勤快变懒的

懒人制造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-1-12 17:13:00的发言:
哇酷似好料哦

真的好料~·。不是酷似而已哦~~·。

断线x
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 17:42:00 [只看该作者]

去香港买过一样的来吃。

我靠,不是我吹,真的好吃!

专业手机维修
总数 242 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt