泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 打包出两张时尚健身会所健身年卡

共有 2743 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心跳
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打包出两张时尚健身会所健身年卡  发帖心情 发表于:2009/1/13 12:43:00 [只看该作者]

手上有两张闲置的时尚健身会所健身年卡(原价1750),尚未开卡,可随时去该健身会所开卡健身,700一张,两张打包1300。好朋友可结伴而行,价格绝对实惠!联系QQ:1070870196

附时尚健身会所简要介绍:

时尚健身会所成立于2006年10月1日,地处泉州繁华地区——美食街,交通便捷,停车方便。会所总占地面积约1500平米,拥有泉州地区空气最流通的有氧操厅、占地面积超过500平米的器械训练区、宽敞的乒乓球室、时尚的动感单车房、以及宽带上网区。教练以及管理人员是一支由国家级健身指导员、亚洲体适能学院专业体适能教练、高级私教、会所管理师等组成的高素质、高水平的健身团队。
  会所秉承“时尚、健康”的运动理念;提倡科学健身、快乐生活、终身健康的生活方式;致力于提高全民健康水平;始终为广大健身爱好者提供热情、周到的服务。

主页:http://www.52ssjs.com/about.asp

地址:泉州市美食街183号(湘香馆斜对面)

健身活动有:瑜伽、健身操、拉丁健身操、有氧舞蹈、踏板操、肚皮舞、古典舞、健身秧歌、跆拳道、动感单车、乒乓球、器械健身等项目

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sypurple
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 14:09:00 [只看该作者]

好像没什么人关注呢,要不是我没空练,但是可以试试

QQ:32070759  tel:15059707077

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:56:00 [只看该作者]

我要一张,价格有便宜吗?一个月只能去半个月

心跳
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用sypurple在2009-1-13 14:09:00的发言:

好像没什么人关注呢,要不是我没空练,但是可以试试

呵呵,多谢帮顶咯,生命在于运动,考虑一下好了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心跳
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用黑雨在2009-1-13 16:56:00的发言:

我要一张,价格有便宜吗?一个月只能去半个月

已经很实惠了,不二价了

心跳
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 12:47:00 [只看该作者]

顶一下

心跳
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 22:51:00 [只看该作者]

居然掉这么远了

若是你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 0:18:00 [只看该作者]

两张一千块联系我!qq867212591

心跳
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用若是你在2009-1-15 0:18:00的发言:

两张一千块联系我!qq867212591

这个价格,要不你卖我得了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心跳
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 0:55:00 [只看该作者]

市场上什么价大家都清楚,都已然这么优惠了,再杀价真的很没意思

美女呀,离线,留言给我吧!
T通盛S
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 18:28:00 [只看该作者]

加我QQ。。细说。。我要

15980080858小蔡

13675920000小柯

ADD:龙宫电脑城219号 通盛电脑

电话:28065219 13805922557

QQ:25376367
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt