泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一张资费便宜的电话卡,公话卡最好....

共有 3027 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求一张资费便宜的电话卡,公话卡最好....  发帖心情 发表于:2009/1/13 20:11:00 [只看该作者]

联通,电信,移动都可以

只要费用省就可以

电信不知道有没有像联通公务卡那样的资费卡.............

打电信不用钱,最低消费,有送几百分钟的那种.

qq-80304683

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
忠果姨冻
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联系本人  发帖心情 发表于:2009/1/13 22:05:00 [只看该作者]

泉州最便宜的公话卡  联系本人22777612  13313876528林先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 18:09:00 [只看该作者]

顶啊

便宜就是硬道理.............

qq-80304683

qzdjf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 19:51:00 [只看该作者]

qq-80304683

疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 20:26:00 [只看该作者]

正好有一张CDMA 公话卡   呵呵  闲置很久了  要的话联系我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
联合通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/22 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用qzdjf在2009-1-13 20:11:00的发言:

联通,电信,移动都可以

只要费用省就可以

电信不知道有没有像联通公务卡那样的资费卡.............

打电信不用钱,最低消费,有送几百分钟的那种.

我有啊,电信公务卡要的话可以联系我13358580606

QQ:729760539

qzdjf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 11:14:00 [只看该作者]

都是什么号段得?

号码

价钱....

qq-80304683

sguter
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 13:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 17:16:00 [只看该作者]

qq-80304683

联合通讯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 21:00:00 [只看该作者]

189 05 95 96 98
189 05 95 85 75
189 0595 0580
189 0595 0582
189 0595 0583
189 0595 0586
189 0595 0587
189 0595 0589
189 0595 0880
189 0595 0990
189 0595 0550
189 0595 1117
189 0595 2229
189 0595 2220
189 059 55551
189 059 55552
189 059 55553
189 0595 7222
189 05 955 955
套餐资费:包月40元,打电信网内免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

有需要的请直接联系13358580606 15605950909

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用联合通讯在2009-2-7 21:00:00的发言:

套餐资费:包月40元,打电信网内免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

有需要的请直接联系13358580606 15605950909

希望这位兄弟出来说说

自费和兄弟你说的不一样

qq-80304683

ygit
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用联合通讯在2009-2-7 21:00:00的发言:

这个是骗子啊,我买18905959698这个号码结果用了几天全打电信的让我交了上几十话费 我打10000问才知道跟本不是像他说的那样子的, 这些号码对打才能免费的 而且打一个分还要0.15元 还有一个号还向他买了200元真冤枉啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用ygit在2009-2-26 23:33:00的发言:

这个是骗子啊,我买18905959698这个号码结果用了几天全打电信的让我交了上几十话费 我打10000问才知道跟本不是像他说的那样子的, 这些号码对打才能免费的 而且打一个分还要0.15元 还有一个号还向他买了200元真冤枉啊

我才用20天已经150了

比我平时还多

qq-80304683

清风过客
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 23:51:00 [只看该作者]

移动公务卡218是否需要,如有意,请联系.13505959359

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt