泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州移动心机话费 存话费送话费 无保底

共有 10952 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州移动心机话费 存话费送话费 无保底  发帖心情 发表于:2009/1/13 20:23:00 [只看该作者]

从2009年1月1日开始福建泉州移动最新充值优惠活动:

移动所有用户办理:

•  充190元送165元,355元分9个月送完,第一个月送82,前三个月每月送41元,后五个月每月送30元!
  • 充135元送120元,255元分9个月送完,第一个月送62,前三个月每月送31,后五个月每月送20元.
  • (停办)充235元有225元,455元分9个月送完,第一个月送102元,前三个月每月送51元,后五个月每月送40元.
  • (停办)充1300元送1155元,2455元分11个月送,第一个月送422,前三个月每月送211,后七个月每月送200元.

客户须知:

1. 客户提供号码就可以,不要什么证件和保底消费!
  2. 要办理的客户需编辑:"心机"发送到10658252727
  3. 所以办理的用户将免费得到六个月MO上网套餐50M的流量和六个月的彩铃功能或者是手机报和彩信报(所有这些是系统默认开通赠送的)。
  4. 这个活动是购心机送话费的,所有办理的用户都要接受移动10085的回访,具体的回答如下

1.移动10085问:“尊敬的顾客你最近是否有购买****型号的手机(办理后会给你发)”——回答:是

2.移动10085问:“您购买的手机是自己用吗?——回答:是或者说家里人在用。当问起家人用的号码时说:“太麻烦了,还要查号码。”

特别说明:

1、这个其实是购机活动赠送的话费里面分离出来的,我们把它做成优惠活动的形式。因此你去营业厅或向

10086询问,会被告知移动现在没有这样的活动;

2、由于这是购机活动,你办理之后可能会在话费返还期间无法办理营业厅的购机之类的活动,因此近期打算购机的朋友建议不要办理;

3、信息和价格可能会经常变动,有的项目办理名额有限,欲购从速,同时以上非实时数据,请以咨询时的为准,若你咨询时需要的套餐已经办理完,我们只能向你表示歉意,请耐心等待新套餐的出现。

4、当月办理后话费会以不可用余额的形式存入你的帐户,可打10086查询到。每月28号左右返还一次,保底消费从办理次月开始计算。正在参与移动类似的优惠活动的用户可以办理,但只能延后,也就是说,需要等你上一个优惠活动的话费返还完毕后新的套餐才能开始生效。若有不明白的地方可以打10086咨询。

5、当你买下我们的产品后,我们会尽快为你办理,一般来说当天或次日就能办好,最迟一般不会超过三天。

联系方式:13055605333  QQ:50028888

支持 网店 交易

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 21:35:00 [只看该作者]

刚办了150送150的,这个没办法叠加办理就不办了,我得用到明年才能用到啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苦力羊
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 21:47:00 [只看该作者]

神州畅听版的可办理吗

中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 22:41:00 [只看该作者]

都可以 办 ,可以 累加 在 一起,一个 套餐 只能 一次

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 22:59:00 [只看该作者]

来顶顶,,

火气大,,

◆联系方式◆
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 7:37:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzl3699
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 8:40:00 [只看该作者]

额  这个我也在做哦

网上逛逛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/14 17:13:00 [只看该作者]

这种送法很奇怪,帮顶~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十个耳环
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:43:00 [只看该作者]

顶上去

不想当司机的厨子不是好裁缝!

南安省新九牧工业区,QQ:116418758

TEL:13626088882

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 22:36:00 [只看该作者]

这活动还有没有???

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/7 14:05:00 [只看该作者]

很久没这种活动了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt