泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → -----忍痛割爱,卖掉自己刚买不久的307CC-----

共有 19060 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罒尛明
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 23:32:00 [只看该作者]

兄弟,租不租? 租的话租两天来玩玩..

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用liya6868在2009-1-18 22:37:00的发言:

我觉得楼主根本就没有这辆车..是胡说八道的........要看车却没有车看,,,,电话也不敢报不敢接.....楼本根本就要耍大家呀.........请楼主详细的车外和车内.车动力全部拍下来给大家看一下,,然后留下联系电话,,,不要再耍人了.....

看你这瘪三样子  就讨厌  我干吗接你电话  鸟人一个  我没车我吃饱乱发   我经常开去泉州找手机玩家558买东西 换手机壳子   有跟我视频过的  就知道了  我第一张原车图是我本人   安海的谁要看车的   可以  你这瘪三  你出800万我卖你的话我是你孙子  没事乱讲   那天一个来试车  手机放车里面丢了   一肚子气  

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用罒尛明在2009-1-18 23:32:00的发言:

兄弟,租不租? 租的话租两天来玩玩..

你安海的话    免费借你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 17:50:00 [只看该作者]

我也是安海的.车是好车.价钱也还行.就是怕捉.一捉就完了.这车我确实有在安海看过.虽然只是擦车而过.

qq---963558918
LG薄荷
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 17:51:00 [只看该作者]

我看到时是蓝色的.感觉还是蓝色的好看呀.不明白楼主为什么要改成黑的

qq---963558918
换人
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-1-16 8:38:00的发言:

因为凡是闽O的车.几号车,是哪单位或哪领导的车,什么款的车.那些警察都熟得要死,因为他们都经常要巴结这帮人的.所以,这样套,一出门就危险....

消沉、旳靑舂
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:18:00 [只看该作者]

真的感谢大家帮顶    因为我买回来的时候才刚学会开车 

加上年纪小   开车快   经常有刮到   所以喷漆成黑色的  

这车在安海只有一只   还有一只是尼桑的跑车  金黄色的  宝佳里面   我跟他关系不错

消沉、旳靑舂
  83楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:18:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2009-1-19 20:20:00的发言:

过年了 不错的东西

谢谢帮顶

消沉、旳靑舂
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用换人在2009-1-19 19:53:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
消沉、旳靑舂
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用LG薄荷在2009-1-19 17:51:00的发言:

我看到时是蓝色的.感觉还是蓝色的好看呀.不明白楼主为什么要改成黑的

我之前也是喜欢蓝色的   后来因为有一些被刮到了    所以就全部喷成黑色了

谢谢帮顶

消沉、旳靑舂
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:20:00 [只看该作者]

以下是引用LG薄荷在2009-1-19 17:50:00的发言:

我也是安海的.车是好车.价钱也还行.就是怕捉.一捉就完了.这车我确实有在安海看过.虽然只是擦车而过.

谢谢你帮顶    这种车要是没一点后台  被抓去真的是难放

呵呵

消沉、旳靑舂
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:21:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:48:00 [只看该作者]

我想我买来放在水头石井南安开的话

我也不怕被捉..捉了也不要紧..

可是我正打算买WRC 555555555555

不然这个价格的话.  还是要支持一下..这车买来泡MM的话.也相当容易上手

特别是当二奶车..那个省钱啊..哈

另外你朋友那中尼桑是350Z吗???  原装车吗.. 也是TP吗..

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
天恩电脑
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 1:56:00 [只看该作者]

口水流流

消沉、旳靑舂
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 3:39:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-1-20 1:26:00的发言:
路过帮顶上~~~

谢谢永和帮顶  ...

总数 111 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt