泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → +++++。。。帮朋友送小灵通了。。。+++++

共有 4023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿迪达斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
+++++。。。帮朋友送小灵通了。。。+++++  发帖心情 发表于:2009/1/16 17:12:00 [只看该作者]

朋友在送小灵通。。。

叫我帮他问下有人要么???

充话费    在送小灵通   。在送话费。

最高只能送到1200元的话费!{比如你充280,送280的手机,同样也可以送1200的话费)

解释:貌似充多少钱就送你多少钱的小灵通。。。(还有一种是可以插移动和电信的卡的手机)

而且那种卡就是你把机拿到哪里, 就算是那里的小灵通,不用漫游,打电话1分钟1毛钱~~

目前只能泉州市区办理~~

其实我也不怎么懂?部门不一样,泉州市区上门服务!有专业的电信业务员上门讲解!~~~

需要联系我 13400881794~~信息,白天上班中~~~~

比如你交200元,送价值200元的小灵通一台,送一张不用漫游,打电话1分钟1毛钱的卡,在送1200元话费!!

做人太懷  會有報應的?

联系电话:13400881794    15880702110

联系QQ:155284150  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w21e008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 23:56:00 [只看该作者]

是不是我充300块钱就送一台300的小灵通吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w21e008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 10:16:00 [只看该作者]

在问下,冲要冲到他给固定的号码,还是我自己的久号吗上。

非常的有意。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
w21e008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 10:16:00 [只看该作者]

留个电话联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
憨鸡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 10:34:00 [只看该作者]

冲自己小灵通号?送鸡鸡?有需要保底消费么?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 11:56:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
建达电动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 12:27:00 [只看该作者]

看的怎么很复杂。。又不错的样子。。

loveshh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:49:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
兄弟联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 18:55:00 [只看该作者]

帮顶

交易事小,做人事大

阿彬通讯行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 21:24:00 [只看该作者]

我有一部夏新可以照相的机有小内存卡的!在青阳!要卖一百!自用机三无!通话正常!待机可三天!QQ749581466QQ空间看机。银色的!不懂上传图。

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 21:33:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

啊景KING
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:08:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
xusy123456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:11:00 [只看该作者]

看样子不错,我正在用小灵通,合算的话考虑一下

哈哈~~~~

hegengxun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:14:00 [只看该作者]

无语
CBR1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 23:48:00 [只看该作者]

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt