泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售出]超小超便携的8.9寸屏SONY PCG-C1VS/BW

共有 3410 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱里心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售出]超小超便携的8.9寸屏SONY PCG-C1VS/BW  发帖心情 发表于:2009/1/17 9:29:00 [只看该作者]

型号:SONY PCG-C1VS/BW

配置信息:

型号:SONY PCG-C1 VS/BW

重量:900克重 外观保养的非常好

处理器:Transmeta Crusoe TM5600 600MHz,超小笔记本专用,高性能、低功耗,超大二级缓存。独有CMS技术,支持MMX,Longrun高效节能技术,

内存:128M

硬盘:已更换为IBM T40原配40G 5400rm硬盘 无坏道,运行良好

屏幕:8.9英寸高分16:9宽屏液晶,标准 1024×480分辨率,色彩、亮度、视觉好.

显卡:ATI MOBILITY RAGE M1,8M独立显存,轻松应对一般影视、游戏、图形,显示效果优于intel815/810和sis630的内置显示系统

通讯:内置56K/MODEM,赠送PCMCIA式3COM 10/100M 自适应网卡 [伸缩抽屉式,无需小辫子]

音效:内置雅马哈PCI立体声卡,超薄扬声器,音质好

接口:PCMCIA/IEEE1394火线/USB//56K modem/mini-VGA输出/麦克风/耳机

外设:原装SONY CD -ROM光驱 PCMCIA 接口,读盘良好,可引导系统

原装sony USB软驱

电源:SONY原装电源适配器

电池:原装3芯电池  可能电芯有老化,待机大约十几分钟 可以自己去换新电芯 18650 三枚

外观:A壳贴磨砂保护膜,屏幕已贴LCD保护贴 整机8新以上。

娱乐:30w像素可旋转摄像头

缺点及瑕疵:

1.电池 [可自行更换电芯解决]

2.电源接口坏了,重新接出来一个接头,良好使用,就是多了个小辫子  见照片:

其他:整机运行良好,是被窝机,游戏机,娱乐机,二奶机的极佳选择,质量那是杠杠滴。

已安装大量小游戏,硬盘保存了《人鱼小姐》全集。 另包含C1全套驱动,并做了一键还原系统。

综上所述:整机全套折价1150元

联系方式:QQ:168136  MSN:ailixin@hotmail.com

本地见面交易。

外地可淘宝

淘宝连接:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1b80d3690f829891dbde5440ece5f2e9.jhtml

有图有真相:

摄像头拍摄样张:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 9:43:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱里心
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 10:08:00 [只看该作者]

多谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 10:14:00 [只看该作者]

好小的机器啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱里心
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:56:00 [只看该作者]

爱里心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 17:15:00 [只看该作者]

顶起来呀顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱里心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 19:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:32:00 [只看该作者]

loveshh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:54:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
爱里心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 8:50:00 [只看该作者]

多谢帮顶,我自己再一顶。

爱里心
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 14:23:00 [只看该作者]

爱里心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 15:48:00 [只看该作者]

顶。可以小刀,太低了不行。

爱里心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 20:48:00 [只看该作者]

顶顶更健康。

爱里心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 23:12:00 [只看该作者]

爱里心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 7:40:00 [只看该作者]

顶

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt