泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 明年可能打算在泉州买房``租的真TM累!~

共有 3636 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
明年可能打算在泉州买房``租的真TM累!~  发帖心情 发表于:2009/1/18 1:06:00 [只看该作者]

不知道最近``房情如何`?哈论坛有经验的人介照一下!~

钱差不多只有`30W左右``

不知道能否买到``主要是想要大一点的``如果地址好的话二手的也没事``二手的要新一点的``如果你``有``房想卖也可以跟贴!~~~

打算买中.......

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 2:02:00 [只看该作者]

全额吗?

首付是够了。

如果是要新开发的,全部缴款完30W绝对不可能啦。

二手比较新的也要看是哪里。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjw4200
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 3:12:00 [只看该作者]

聚宝新城不错- -那里的楼型是很特别我 住了8年了。。以前在那里租的很少房子是那样的 而且地理位置超好 周围幼小 小学 中学 高中都有 就医院比较远点 药店楼下就有..超市小的 10几间 大的有新华度  全部步行都不用10分钟就到了..而且他们的楼房的梯子很方便很适合人老的时候性走- -自己去看看挖 居委会的大妈人也很好- -每年都有大清扫一次 杀虫(蟑螂白蚁)  还会陪送药.给你们 不用钱的  防贼- -周围就有派出所 有3间之多 其中1间是大的

出行的话 新车站就在周围走过去就20分钟 坐摩托车3块就够了 ..

缺点是:- -唉..交水费轮流催交 估计你不懂 等你以后就知道了 就是你来收水费 1年差不多每户要2次..- -||

大扫除 每个人都要到 每户都要清理自己的楼梯 1年1次..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zjw4200
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 3:16:00 [只看该作者]

新不新靠自己装修贝- -装修好了 要多新就有多新 哈..推荐聚宝新城....自己去找人哦..问哦 估计居委会的大妈了解谁要卖房子 自己去问问看咯....我是不知道了..不过房子当真不错 记得挑阳光充足的房子 有的是背考阳光的很差 ..买房子切记 ..

1.阳光充足 2.空气流通 3.墙体无损毁   那就差不多了- -| 这3点是基本中的基本 没符合的话 你最好不用..

阳光不充足 对身体不好 空气不流通 会让人难受很压抑  墙体损毁的话 你就没办法装修..切记切记

这是根本中的根本!!!!!!!!!...1点都不能少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 4:14:00 [只看该作者]

北门街这有套2009年12月16日刚过户的房子,新盖的街边那些房子,就在朝天门边,周边配套很好,

一中,实验小学,华侨职业学校,第二附属医院,银行,超市,菜市2个有,电信局,开元派出所等等。

80左右,有一露台。采光和空气绝对米说的。4层只有单这一套。

中介黑商就免来,爽快的优惠送东西!

TEL:22666648(黄先生),22221113(陈先生)。

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 8:47:00 [只看该作者]

我就住在聚宝新城,水费现上一户一表的了,自已上银行交。欢迎来当邻居。

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjw4200
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 9:02:00 [只看该作者]

挖?什么时候开始的呀?- -这下方便了 呵呵。。

奇艺礼品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 9:37:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:28:00 [只看该作者]

哈谢谢啊``我也在想`主要是我的工作不稳定```经常自已做``不行了又去打工``我老婆``工资只有`2000左右``首付的话``行银那边也不好代`

哈` zjw4200 那里`买一个``80平方米差不多要多少钱`?

...
di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:28:00 [只看该作者]

估计要多少``有一个心理准备`

...
di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2009-1-18 1:39:00的发言:

新车站那个聚宝新城,估计可以

不过比较老

价钱不贵

那里我知道不过好像很旧``哈要是不旧的话那地方自已感觉也不错`

...
可乐小可乐
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 11:11:00 [只看该作者]

在晋江2中这里坐18路车可以到,房子是盖好了,水电这些不知道好了没有,我听人家说好像是2千多每平方米,没有去详细打听

zjw4200
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:11:00 [只看该作者]

不贵- -不贵  ..久不久  好歹是个家  ...外行看门面 内行看装修 ...我有1个朋友住在地下车库..但他能把整间房子装修超级另类 就是看起来很爽 很舒服的那种感觉..= =不知道和你说什么好..

家不在新不新..先住着 如果以后发达了在卖了..在换也行呀 趁着2008~2009年 金融风暴 防价会跌的机会赶紧入手吧..

家不在新不新..而在温馨不温馨..

zjw4200
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:12:00 [只看该作者]

差不多- -应该 就20~30万吧  打死不过28万.. 具体看装修程度..记得我那基本3点 来选房子

zjw4200
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:14:00 [只看该作者]

20010年就不好说了..................................

反正你可以找人借也成- -怎么都成..我是不知道明年 价格贵不贵了...但是应该也贵不了多少- -毕竟美国那边没这么快恢复元气 还有好多年金融风暴 才慢慢消弭...zf说,影响不大 根本是在放P- -||  车行业 不动产行业 物价  都被他们影响的一塌糊涂..

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt