泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 鸡鸡鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有 2049 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们的歌
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鸡鸡鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2009/1/18 8:40:00 [只看该作者]

新年了

求部手机

要智能的

诺基亚N70  72   73  76  78   79  81  82 

随便一部都行

其他牌子的也可以

一定要智能的

有的加523334020

来的朋友都顶顶

谢谢啦

不方便的就留下联系方式

我晚上回来联系你

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
荒唐到底
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:12:00 [只看该作者]

三星的要不要?wm6.0系统

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿彬通讯行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 10:38:00 [只看该作者]

我有一部夏新可以照相的机有小内存卡的!在青阳!要卖一百!自用机三无!通话正常!待机可三天!QQ749581466QQ空间看机。银色的!不懂上传图。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q78093992
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 18:13:00 [只看该作者]

N78   亚太版   全套包装 , 9新。  买到现在还带着硅胶壳, 保养不错, 就是导航键有掉几点漆。  1500  要的QQ78093992  手机13599946669 (请发信息)

AMD 1055T OC3.5G

超频3南海6

技嘉MA790XT-UD4P

金士顿8GB

讯景HD6850/1G

希捷500G

航嘉多核R85

戴尔U2311H

银欣乌鸦2

罗技G500

华硕HDAV 1.3声卡

M200MKIII+ST2原装支架

QQ:80965005

手机:13599946669

美女呀,离线,留言给我吧!
我伤害你了吗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:34:00 [只看该作者]

N72  666元出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
做生意
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:45:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

嗄-满
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 0:40:00 [只看该作者]

白色N73  行机 换3A壳  全套原装配件齐全  ! QQ:120922676

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
stargsd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 1:14:00 [只看该作者]

moto e680g QQ 514180606

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

我们的歌
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 8:02:00 [只看该作者]

N72的怎么不留下联系方式

我们的歌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 8:02:00 [只看该作者]

有手机的最好留个联系方式可以吗 ??

无网络
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 19:10:00 [只看该作者]

九九成新6120。。900要不

盛辉妖妖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 19:39:00 [只看该作者]

诺基亚。。全部智能机。。而且是第三版的。

E50 E62 E70 E65 N95  N80

对了还有一把QD。。。

13285034340  盛辉通讯

正式加入盛辉通讯!~!~秒杀包邮    
PSOBBV101
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 19:43:00 [只看该作者]

cklhzz
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 16:20:00 [只看该作者]

电脑有问题当然找泉州中科电脑!

上门电脑维修服务,让您放心安心!

我们的技术员具有多年的维修经验,,不解决不收费!

为您提供专业的笔记本电脑维修、办公耗材销售、专业电脑配件批发等服务。

电话:13505945688

Q  Q:9772747

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt