泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖5310 6300水机全新的包一年.....

共有 4643 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秀逗小爱love
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特卖5310 6300水机全新的包一年.....  发帖心情 发表于:2009/1/18 11:13:00 [只看该作者]

诺基亚5310  特价:1070

诺基亚5310XM基本属性
手机昵称 5310 XpressMusic
手机制式 GSM
支持频段 900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
操作系统 S40 第三版
标配电池 860mAh 查看手机电池报价
手机通话时间 300分钟
手机待机时间 300小时
内存容量 30MB
铃声类型 支持, 可选MP3、AAC、Midi、WMA等铃音格式
标配 锂电池(BL-4CT 860mAh), 标准充电器 (AC-6), USB手机充电器转接头(CA-100C), 有线耳机(HS-45,带AD-57远程控制), USB数据线, CD-ROM光盘, 2GB MicroSD卡, 《用户手册》
 诺基亚5310XM外观设计
外观样式 直板
机身颜色 黑色
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.0英寸
主屏材质 TFT
产品尺寸 103.8×44.7×9.9mm
产品重量 70.0g
 诺基亚5310XM娱乐功能
扬声器 游戏
摄像头像素 200万像素
摄像头类型 内置
摄像头材质 CMOS
摄像头描述 支持4倍数码变焦
照片质量 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
视频播放 支持MPEG4、3GP(H.263)等视频格式播放, 支持3GPP流媒体渐进式下载
视频拍摄 支持有声视频拍摄
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、Midi、AAC、eAAC+、WMA等音频格式播放(可更换面板式样和相册图案, 在音乐播放器界面中显示唱片封面的功能), 连续播放上限为18小时 查看手机耳机报价
FM收音机 支持, FM调频收音机
流媒体播放 支持3GPP流媒体播放
 诺基亚5310XM网络功能
WAP浏览器 支持, WAP2.0
 诺基亚5310XM传输功能
红外
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 支持, USB数据线 查看手机数据线报价
 诺基亚5310XM扩展性能
Java扩展 支持, Java MIDP 2.0 CLDC 1.1
扩展卡 支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 查看闪存卡报价
 诺基亚5310XM商务功能
单位换算
 诺基亚5310XM基本功能
彩信 中文短信 来电识别 话机通讯录 通讯录群组 短信群发
通话记录 内置振动 免提接听 情景模式 自动键盘锁 录音功能
闹钟功能 计算器 日历
中文输入方式 T9输入法
动画桌面 支持动画壁纸

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL:13400887728 小灵通:22266664  QQ:61099834
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 11:36:00 [只看该作者]

不错~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:16:00 [只看该作者]

价格不错..帮顶了..

qq:737161744
tiancaiwxw
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:37:00 [只看该作者]

如果有一天我成了流氓,请告诉别人,我也曾经纯真过…

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coldash
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lichuican
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 17:34:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用鬼不觉在2009-1-18 11:19:00的发言:
好价 顶 一定要顶

SUNCHENGKAI
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 23:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dashu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 23:52:00 [只看该作者]

我楼下有家6300卖 850来着

消沉、旳靑舂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 3:28:00 [只看该作者]

帮顶  好机好价格

QQ:494697933                                              

卑劣 の女 λ ,  像   妓女  

loveshh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/25 2:14:00 [只看该作者]

可惜923的不走了..

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
洛阳网吧
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/26 1:32:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

misshzz
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 15:08:00 [只看该作者]

友情帮顶

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

淡淡茶香
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 23:12:00 [只看该作者]

友情帮顶.!

-灰色記憶.黑色留戀.
噢耶噢耶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 0:01:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt