泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【盛輝通訊】第二季二手機器上圖了

共有 3751 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛辉小白
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【盛輝通訊】第二季二手機器上圖了  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:50:00 [只看该作者]

【盛輝通訊】第二季二手機器上圖了

NOKIA QD   85新 無修無進水 原殼  一電一充 256內存         350

NOKIA N76  9新 無修無進水  剛換好黑色外殼 

(机器收过来时候就换过原的液晶)             兩點一充 2G內存 850

索愛K818       85新 無修無進水 1G內存 一電一充                750

索愛W550   85新 無修無進水 1G內存 一電一充                   450

NOKIA E70  9新 無修無進水  1G內存 一電一充                    950

NOKIA E50  9新 三無        2G內存 一電一充  有攝像頭版本:580

無攝像頭版本: 500

索愛 W910  9新 無修無進水 黑色 1G內存 一電一充             800

SONY W55(數碼相機) 8新前面那個鏡頭外面的塑料蓋掉了,

影響美觀但不影響使用,一電1G內存              550

第一季東西請點擊:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=214294

以上物品全部支持以物換物;不支持預定,先到先得!!~

全部手機支持3天之內出現任何問題無條件退貨!~~~~

需要請聯繫:13285034340

QQ:909293186

謝謝,路過的朋友幫忙頂,買賣不成仁義在!~記得幫忙頂哦!!~~~~~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:51:00 [只看该作者]

沙发沙发!!~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:53:00 [只看该作者]

图呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉小白
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:56:00 [只看该作者]

在弄图片,稍等

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:57:00 [只看该作者]

顶顶生意兴隆。。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
盛辉小白
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:57:00 [只看该作者]

弄图中

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:58:00 [只看该作者]

偶系泉州狼
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2009-1-18 12:57:00的发言:

是GPS  不是JPS     

文化不过关骑单车掩面帮顶,

打错了~哈哈~~

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

盛辉小白
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:08:00 [只看该作者]

顶下吃饭后在来

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:13:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

盛辉小白
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2009-1-18 13:23:00的发言:

晚上下来不?

那部910拿来我看看。

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:43:00 [只看该作者]

大牙,大牙

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
huangqiongyu
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:44:00 [只看该作者]

小白的贴子啊,顶顶先

生活…乏而无味
盛辉小白
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:51:00 [只看该作者]

```

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt