泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球首台智能捕蟑器全面招商、代理、加盟(视频已发布)

共有 2723 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专用马甲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全球首台智能捕蟑器全面招商、代理、加盟(视频已发布)  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:14:00 [只看该作者]

全球首台全自动智能捕蟑器全面招商、代理、加盟
        世界第一台活塞式智能捕蟑器是一种环保型、高科技、高效自动蟑螂诱捕装置。它将活蟑螂诱捕进装置后,以物理方式杀灭,能大幅度解决目前沿用灭蟑方式(药物毒杀、强力胶诱粘、超声波驱赶等)的许多弊端,如药物对环境的二次污染及集约经营的抗药性,耗费高等等。
        蟑螂是人类居住环境中常见的、厌恶的害虫之一。此害虫不仅能发出臭味,污染环境,而且常咬食物、衣物,传染伤寒、霍乱等疾病。活塞式智能捕蟑器对蟑螂的捕捉率高,捕捉量大,捕捉速度快,所需成本低,能快速有效的降低蟑螂的活动密度,控制蟑螂的危害与骚扰,一次性投资,长期使用,省钱又环保。

详情请点击视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzE5Mjk2MTY=.html

联系人:吴先生
联系电话:0595-22155829
Email:wyj5829@126.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 12:57:00 [只看该作者]

原理不知。。

可否详细些。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 14:17:00 [只看该作者]

没有零售吗?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 0:06:00 [只看该作者]

有零售吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 8:47:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
冬天的刺猬
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 12:32:00 [只看该作者]

工作原理是什么??不用药,不用超声波,怎么引蟑螂?而且看起来那么小,抓一只换一次??

联系QQ:45629962
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专用马甲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 12:05:00 [只看该作者]

感谢大家帮顶!不好意思!年底比较忙,没能及时回复大家的问题,请大家见谅!下面我来一一解答.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
专用马甲
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-1-19 12:57:00的发言:

原理不知。。

可否详细些。

该产品是采用智能诱捕方式,将蟑螂进行物理杀灭!故该专利产品无毒、无臭味、环保、安全!

专用马甲
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2009-1-19 14:17:00的发言:
没有零售吗?

不好意思!SHAN613朋友。该专利产品目前正处于招商阶段,还未正式上市。但相信很快会在泉州地区进行产品推广,请朋友们多关注!该产品目前已受到社会各界广泛关注,接到国家各研究院的合作邀请函数封。若家里蟑螂肆虐的朋友,可直接致电我公司:0595-22155829了解详细资料。

专用马甲
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用易贝天在2009-1-20 0:06:00的发言:
有零售吗?

好意思!易贝天朋友。该专利产品目前正处于招商阶段,还未正式上市。但相信很快会在泉州地区进行产品推广,请朋友们多关注!该产品目前已受到社会各界广泛关注,接到国家各研究院的合作邀请函数封。若家里蟑螂肆虐的朋友,可直接致电我公司:0595-22155829了解详细资料。

专用马甲
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用冬天的刺猬在2009-1-20 12:32:00的发言:
工作原理是什么??不用药,不用超声波,怎么引蟑螂?而且看起来那么小,抓一只换一次??
该产品是采用智能诱捕方式,将蟑螂进行物理杀灭!

呵呵,可能是图片上没有参照物,实际大小比您想像的大,既美观又合理。若家里蟑螂肆虐,一次装个几千上万只不成问题!有兴趣的话就来电话吧!

专用马甲
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 8:59:00 [只看该作者]

专用马甲
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 0:48:00 [只看该作者]

专用马甲
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 9:43:00 [只看该作者]

视频地址已上,感谢朋友们关注!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt