泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕-R2HV.-UMPC!~~降价出!

共有 9896 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色起点
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕-R2HV.-UMPC!~~降价出!  发帖心情 发表于:2009/1/20 0:36:00 [只看该作者]

华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)主要性能
处理器品牌 Intel 挑错
处理器类型 Intel 奔腾M 723 挑错
处理器主频 1000MHz 挑错
总线频率 400MHz 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
平台技术 迅驰II(Sonoma) 挑错
笔记本芯片组 Intel 915GM 挑错
内存类型 DDR 查看内存报价 挑错
标准内存容量 1024MB 挑错
最大支持内存 2048MB 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)存储性能
硬盘容量 60GB 挑错
硬盘描述 1.8英寸 挑错
光驱类型 光驱外置, 选配 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)显示屏
宽屏
显示屏类型 TFT 触摸屏 挑错
显示屏尺寸 7英寸 挑错
标准分辨率 800×480 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)视频音频
显卡芯片 Intel GMA900 挑错
显存容量 动态共享内存最大128M 挑错
音频系统 内建喇叭,可连接外接式麦克风、喇叭及耳机 挑错
内置音箱 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)网络设备
蓝牙
无线网卡 IEEE 802.11b/g 挑错
网卡 100Mbps网卡 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)输入输出
读卡器
指取设备 游标拖曳键,四向选择键,鼠标左右键 挑错
I/O接口 1×USB2.0、1×1xmini-USB 2.0、1×AV out、1×麦克风、1×耳机、1×RJ-45、1×SD插槽 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)特征参数
内置摄像头 内置130万COMS摄像头 挑错
机壳材料 复合材质 挑错
外观特征 234×133×28mm 挑错
重量(含电池) 0.83kg 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)电能规格
电池规格 芯电池:3430mAh,24W/hr;6860mAh,48W/hr(选配) 挑错
续航时间 7小时 挑错
 华硕R2Hv(P7160WOTHv-V)随机配件
预装操作系统 Windows XP Tablet PC 挑错
附带软件 随机光盘及驱动程序 挑错
随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、触控笔 挑错
保修时间/方式 2年全国联保 挑错
其它性能 集成摄像头、读卡器、指纹识别、GPS卫星导航系统 挑错

原装包包,原装笔,原装充电器,原装折叠键盘,GPS外接天线。

售价:3700元

E6500

P35 X5

HY 1066 2G X2

WD 500G 32M

ASUS HD 4890

NZXT 幻影(白)

酷冷 龙影600

APPLE G6 PRO

APPLE MAGIC MOUSE

惠威 D1010MK II + D1080 MK II + MT ST2

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 9:16:00 [只看该作者]

送我玩   我就要~~!!  呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 9:36:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 10:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/21 0:18:00 [只看该作者]

带那个键盘吗?

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 23:05:00 [只看该作者]

xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/22 20:43:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
bashanlangzi
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 2:47:00 [只看该作者]

重新删帖!已送我了

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

美女呀,离线,留言给我吧!
基本屋House
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:32:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
基本屋House
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:38:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

凯信系统
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 3:06:00 [只看该作者]

在多个不同品牌,不同配置的超便携笔记本产品纷纷上市后,华硕旗下一款拥有GPS功能的超便携产品华硕 R2Hv,也要为这些新产品让让路,而为了自身的生存,降价可能是唯一的出路。近日,这款华硕 R2Hv R2-P716WOCHv-V再次暴跌2000元,已经跌……http://notebook.pconline.com.cn/tags/R2Hv/market/

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
外地烟斗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 1:47:00 [只看该作者]

没人要吗..

会飞的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/11 0:14:00 [只看该作者]

帅。。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

么么米
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 21:25:00 [只看该作者]

帮蓝点顶顶才是王道!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
三脚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 23:54:00 [只看该作者]

◆联系方式◆
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt